麦穗 发表于 2009-9-26 18:34:02

投诉投诉!!!一个月100块流量!!!为什么飞快???

开学一个月不到,我现在流量只剩660了,看来国庆来又要买100大洋的流量了!

如果是男生,这样花流量去打网络游戏什么的还情有可原,

但是我是女生啊,平常一开电脑就挂个Q跟阿里旺旺而已..最多吃饭的时候看个电影..

还有用淘宝而已,但是淘宝是网页啊,也不至于花去那么多流量吧!

上学期我也是这样用的啊,流量到学期末还剩很多的!

怎么这学期搞成这样!

这事肯定是网络中心的问题!!!

xiaowuxiaohe 发表于 2009-9-26 18:40:50

..最多吃饭的时候看个电影..      外网电影那失算流量的

麦穗 发表于 2009-9-26 18:43:17

{:5_686:}大哥!我是在内网看的电影好不好~

紫云阁主 发表于 2009-9-26 18:44:26

{:5_658:} 自爆是 女生。。。。{:5_654:}

I丶m 发表于 2009-9-26 18:44:52

你以为图片那些流量就不大啊

糊涂跟屁虫 发表于 2009-9-26 18:46:11

houhou (10)hou比我用的还快..

I丶m 发表于 2009-9-26 18:46:43

弱弱的一句,内网那些家伙做出什么事都是有可能滴

麦穗 发表于 2009-9-26 18:46:56

{:5_686:}那也不至于1个月用光26吧!今天正好26号!那不是每天1流量啊~

Оo淡啶oО 发表于 2009-9-26 18:47:05

流量被盗了吧~~!!~~l

s.d.Love 发表于 2009-9-26 18:47:55

晕咯同情你...一天下1G的东西都没有着力哦

純藍sè┭ 发表于 2009-9-26 18:48:32

QQ农场和空间我每天都进N多次,现在还有2W2流量{:5_680:}

\Me.龍龍 发表于 2009-9-26 18:51:43

{:5_686:}那也不至于1个月用光26吧!今天正好26号!那不是每天1流量啊~
麦穗 发表于 2009-9-26 18:46 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
现在的网络,就算你一天开机十二个小时也去不了1G啊,,

麦穗 发表于 2009-9-26 18:55:59

{:5_676:}所以说啊,我就不知道搞什么去了那么多流量啊`

麦穗 发表于 2009-9-26 18:56:35

现在还有450,我30号才回家呢,这两天都不知道怎么过啊~

\Me.龍龍 发表于 2009-9-26 19:02:12

{:5_676:}所以说啊,我就不知道搞什么去了那么多流量啊`
麦穗 发表于 2009-9-26 18:55 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
去网络中心,,看看{:5_700:}
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉投诉!!!一个月100块流量!!!为什么飞快???