少年的我 发表于 2009-9-23 08:35:50

网络中心怎么回事啊??求求你们放过我吧!!

一大清早起来,全校也就是那么30来个人上网,网络还是那么的延迟?这到底是什么回事啊????求求你们放过我吧!!!!
我玩的是游戏,不是玩掉线~~~~~

僤裑貴鏃 发表于 2009-9-23 08:36:51

被狗草了...
{:5_627:}

大爷 发表于 2009-9-23 08:42:40

DNF进个图卡一次,爽得黑文{:5_757:}

☆╯闪╰☆ 发表于 2009-9-23 08:45:28

顶上···········

紫云阁主 发表于 2009-9-23 08:50:35

{:5_690:}我玩的不是游戏 是寂寞。。。。。。。

↘尛柒﹏ 发表于 2009-9-23 08:51:07

習慣...

大爷 发表于 2009-9-23 08:51:17

{:5_744:}新出外挂,广职掉线挂,无限掉线,无限虚弱,100块4个月,有意购买者请致电4212833

linrongr 发表于 2009-9-23 08:54:48

{:5_688:}学校就是不想让玩游戏。。。。

游戏答人 发表于 2009-9-23 08:55:20

一下延迟很严重,一下又正常,折磨人啊 {:5_701:}

linrongr 发表于 2009-9-23 09:00:19

超恶心的网络。网络中心改整整了。。

ZoLin 发表于 2009-9-23 09:01:13

MB的。大清早掉线N次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!靠靠靠!!!!!!火大

游戏答人 发表于 2009-9-23 09:06:09

延迟变红的情况也太频繁了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:5_677:}{:5_677:}

Si麦 发表于 2009-9-23 09:30:29

tutu (39)tu是一下很顺畅~一下又足以致命.根本不敢挂机

游戏答人 发表于 2009-9-23 09:45:53

tutu (39)tu是一下很顺畅~一下又足以致命.根本不敢挂机
Si麦 发表于 2009-9-23 09:30 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
形容的很贴切,害得我FB不敢去了tutu (36)tu

阿颖 发表于 2009-9-23 09:51:12

我去FB害死整队人,给人家骂了都不知道,原因就是卡得我掉线看不到,这恶心的网络就是要整死我们玩网游的可怜同胞们,极度BSBS再BS这黑网{:5_704:}
页: [1] 2
查看完整版本: 网络中心怎么回事啊??求求你们放过我吧!!