vivianeta 发表于 2006-5-27 12:05:16

哈哈,第一次发啊

Sample TextSample Text1
你们不要动手要动笔
2 ***(某女同学) 这题你要把B拿出来
3 学物理就是要找对象 对象找好了 物理就学好了
4 这两道题完全有点相似
5 这两道题是一个模子出来的 但这个模子又有点不同
6 厕所从女同学走出来
7 你们咯,我晓得的咯,经常玩的啊……魔鬼争兽······我也玩游戏的啊
8 下面~关于~这个迟到呀 我再强调一遍(此人对下面,关于之词经常性的使用)
9 (在讲一道运动学的题目)有一只羊在这里吃草~吃得很开心 突然有一只狼跑了过来···
10 反正 就是一个字 勤奋努力
11 人有失蹄 马有失手
12 我是一个跑调大王
13 (月考化学科,考前老幸进来)你们把无关的东西收起来(呵呵~监考老师于梅也偷笑)
14 你们上课又不听 课后又不做题 等下考起试来个个都象摸风一样
15 我讲这些话(老幸语录)都是故意的列~都是为了你们记得更加清楚的列~~```
16 以前我就是专门搞这种的 不是吹的 修个电视机还不容易嘛~
17 你们不要一天懵懵懂懂的 考什么都不知道
18 你们睡觉呀 头都看不见你们了
19 要知道题目是死的,人是活的

以上是我可爱的高中班主任的语录,我们班的老幸
他是我们学校第二帅的男老师,缺点是口臭,优点是很好讲
他经常讲错话,他的语录对于我们班的同学很好笑,大家也许看不太懂
我只是在练习发贴:P

vivianeta 发表于 2006-5-27 12:06:03

我先顶顶先:victory::victory:

小聊两会儿 发表于 2006-5-27 12:10:00

那我坐凳子`~~~
楼主第一次发贴??

艳阳天 发表于 2006-5-27 12:10:08

帮下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

陶陶 发表于 2006-5-27 12:14:30

继续发好贴

婧儿 发表于 2006-5-27 12:27:46

帮她改一下
19 题目是活的,人是死的

光海风 发表于 2006-5-27 14:36:23

刚练习的贴就发得很不错哦~
支持原创,希望你继续努力~

阿飞 发表于 2006-5-27 14:42:27

为了兄弟我两肋插刀~!!帮顶

光良 发表于 2006-5-27 14:53:22

呵呵...怀念

vivianeta 发表于 2006-5-27 15:32:04

原帖由 阿飞 于 2006-5-27 14:42 发表
是姐妹,谢谢兄弟你咯

online 发表于 2006-5-27 16:08:15

原帖由 阿飞 于 2006-5-27 14:42 发表
要是为老婆捏???????西西~~是不是插兄弟两刀?~~~

凉白开o0O 发表于 2006-6-24 13:41:19

老妹 土土滴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

光海风 发表于 2006-6-24 17:33:21

看来楼主很怀念高中生活呢~
欢迎你来到本版块发第一次贴~
页: [1]
查看完整版本: 哈哈,第一次发啊