Оo淡啶oО 发表于 2009-9-20 23:44:00

吃个夜宵都难·食堂大妈啊~~晚点收碗行不?

昨晚一直忙着赶作业一宿没睡觉···今天都没出过门···
   晚上时太饿了就下楼去吃粉····
可是时间晚了点····也就11点而已嘛····
食堂的大妈为什么就不等会再叫我们走呢···
害我没吃饱。。没吃完·真是浪费啊~~~

呜呜~~~~(>_<)~~~~
这日子怎么过啊~~!!~~

毒气泡泡沫 发表于 2009-9-20 23:47:00

{:9_559:}额··大妈真损
可以减肥 嘎嘎

Оo淡啶oО 发表于 2009-9-20 23:48:53

2# 毒气泡泡沫

减个屁啊~~!!~~我好饿~~{:5_680:}

饿卟死的猪 发表于 2009-9-20 23:59:13

大妈··太敬业··准时下班嘛··原谅她老吧!!

鸟宝宝 发表于 2009-9-21 00:13:31

{:5_659:}11点PM?鸭店都快关门老~!我觉得还是泡面踏实~!

┏糖糖┆ωěī 发表于 2009-9-21 00:35:24

第一饭堂吗?
那里有一碗大大的粉还没干完~~~~~
不过应该不是你落下的吧?
因为~~那时候、后来~我都还去喝东西了~~~~
没大妈赶..{:5_663:}

纯纯欲动 发表于 2009-9-21 07:10:55

niniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

妖魅 发表于 2009-9-21 09:18:11

日子怎么过?快乐不快乐?想我这样的老百姓谁能在乎我~~~~~~~~~有钱的当老大,没钱的难过活~~~~~~~~~~~~~~~~悲哀中~~~~~~~~`

妖魅 发表于 2009-9-21 09:19:20

北极在那...........

爱鱼SO不吃鱼 发表于 2009-9-21 09:53:41

要真是这样还是准备点干粮,一天出宿舍一次,大购物回来就解决啦

糊涂跟屁虫 发表于 2009-9-21 10:10:58

..............没办法大妈更年期之中.....

L~色彩 发表于 2009-9-21 11:20:04

一般在宿舍都有粮食滴···

Оo淡啶oО 发表于 2009-9-21 13:27:16

6# ┏糖糖┆ωěī

我走时那里都没营业了····{:5_681:}

Оo淡啶oО 发表于 2009-9-21 13:27:53

12# L~色彩

我几乎都不备有粮食的~~{:5_656:}

Оo淡啶oО 发表于 2009-9-21 13:28:25

8# 妖魅

{:5_700:}
页: [1] 2
查看完整版本: 吃个夜宵都难·食堂大妈啊~~晚点收碗行不?