卡卡西 发表于 2009-9-20 20:41:12

地下铁出品,绝对正品,仿冒必究!(有图)

话说刚才我和一同学去一条街吃饭。刚吃完饭,我突然感觉有点渴,于是我就和同学去地下铁买绿茶喝。说来也奇怪,当时我很渴但是我却鬼使神差地叫那女的帮我打包了,还好我打包了啊!!!
一回到宿舍,开了电脑,刚想插上管想舒舒服服地吸上一口,可能是我最近玩QQ美女找茬比较多吧,一不留神就看到了未开封的绿茶里面飘着一只黑黑的苍蝇,心理感觉那个恶心啊!要是我没发现,在一条街直接吸了这杯绿茶的话,估计如果苍蝇被吸进嘴了我还以为是我嘴里还有没嚼完的饭菜。。。。。不多说了,打字到这里我突然起了一身鸡皮疙瘩!
阿门,感谢上帝,感谢真主,菩萨保佑,玉皇大帝显灵,感谢CCTV,感谢MTV,感谢春哥,还好我信你,还好我打包了。。。。
好了,上图才是硬道理,各位有啥想法的请留下言吧!!!{:5_677:}

"Dear/寶 发表于 2009-9-20 20:42:53

{:5_669:}{:5_669:}

卡卡西 发表于 2009-9-20 20:44:37

我准备去拜下佛先{:5_680:}

卡卡西 发表于 2009-9-20 20:46:04

对了,忘了说了,还好我信春哥+曾哥,我是个很虔诚的信徒{:5_700:}

LOVE—yu 发表于 2009-9-20 20:49:38

{:5_761:}支持拿去地下铁索赔
要挟{:5_663:}

呐谁¨赞宝℡ 发表于 2009-9-20 20:52:07

{:5_683:}是真的吗~~~死罗~~我不敢克喝了罗~~

糊涂跟屁虫 发表于 2009-9-20 20:54:21

{:5_699:}.........还好现在已经不喝这东西撩

卡卡西 发表于 2009-9-20 20:54:46

{:5_761:}支持拿去地下铁索赔
要挟{:5_663:}
LOVE—yu 发表于 2009-9-20 20:49 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
话说我同学是和 我一起买的,现在他喝得正HIGHT呢~{:5_654:}

爱与恨?? 发表于 2009-9-20 20:58:59

话说我现在正喝着呢
哦滴神啊!!

卡卡西 发表于 2009-9-20 21:02:13

话说我现在正喝着呢
哦滴神啊!!
爱与恨?? 发表于 2009-9-20 20:58 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
说的就是你{:5_662:}

純藍sè┭ 发表于 2009-9-20 21:05:40

{:5_744:}顶下

伤逝随风 发表于 2009-9-20 21:09:18

额,连这个也不安全了。。

话说每次见,都是一排排开封的。下面一点茶水在哪里,然后一次性。。

不知道外面的会不会有。

卡卡西 发表于 2009-9-20 21:09:48

这个世道,我游泳挨补考,而这只苍蝇却在我的茶里面自由泳。
话说我拍的时候苍蝇一直飘向有字的那面,拍了几张才得,估计那苍蝇很怕出名。。。

呐谁¨赞宝℡ 发表于 2009-9-20 21:16:37

这个世道,我游泳挨补考,而这只苍蝇却在我的茶里面自由泳。
话说我拍的时候苍蝇一直飘向有字的那面,拍了几张才得,估计那苍蝇很怕出名。。。
卡卡西 发表于 2009-9-20 21:09 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我游泳老师蜂窝过的~~~{:5_692:}

◇﹏27號同學﹖ 发表于 2009-9-20 21:18:21

嘿噢,我每天都喝。。这样说来都不知道喝了多少苍蝇了,以后要注意看清楚才得。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 地下铁出品,绝对正品,仿冒必究!(有图)