影子y了 发表于 2009-9-20 15:47:04

关于经常掉线原因的官方说法

同学们请见凉,由于我们机房的主机“小霸王”是02年购买,所以每当在周末,当上网人数一多时,难免会造成死机卡机现象,希望大家能理解...

PS:广告:小霸王学习机,健康学习好帮手,不卡不掉,低耗电,还有休闲小游戏哦!

小霸王,节约用电好助手!

oo474444609 发表于 2009-9-20 15:48:37

{:5_664:}小霸王都比网络中心的破机好

糊涂跟屁虫 发表于 2009-9-20 15:49:21

{:5_678:}.........额额   
我想这是学校为了大家不当宅男女想出的“好办法”啊

体谅下哈    辛苦了各位游戏迷了..

哈哈还好我现在不玩游戏撩..不然我也会疯滴

☆ ..浅唱緈諨-↗ 发表于 2009-9-20 15:49:33

{:5_635:}征婚。13894138438

369440597 发表于 2009-9-20 15:49:53

路过```````````````

不过那么回事 发表于 2009-9-20 15:50:11

{:5_679:}幽默~~8错8错~

cz275 发表于 2009-9-20 15:50:34

不是有消息说已经修理好了吗?怎么总是‘超时,请检查网络连接’

狼叔 发表于 2009-9-20 15:50:52

http://www.tudou.com/v/8ICAh2z-vko

泡沫幸福 发表于 2009-9-20 15:50:55

{:5_751:}我什么时候不进副本你什么时候不断线!!!!!!我一进副本你就开始断线!从早上到现在!你有必要那么毒嘛!{:5_729:}

涙,昻匮de 发表于 2009-9-20 15:51:03

莪の嚸眷錒

糊涂跟屁虫 发表于 2009-9-20 15:51:05

{:5_658:}交友加QQ110120191

风流剑魔 发表于 2009-9-20 15:51:19

不孕不育。13833885694

弓长X布习习 发表于 2009-9-20 15:51:23

小霸王其乐无穷。。嗷嗷

狼叔 发表于 2009-9-20 15:51:28

http://www.tudou.com/v/8ICAh2z-vko 11# 朗朗

wulinze123 发表于 2009-9-20 15:51:38

我是来打打酱油的~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于经常掉线原因的官方说法