澜曦 发表于 2009-9-15 13:20:41

广职玩魔兽即时的很少啊?

诚心找人打魔兽即时啊,11、22皆可。男女不限,水平、技术不限~~只是最近对这个起了浓厚的兴趣,但是广职里又没什么人玩。还有学校的网络延迟太大,上不得平台打。闷得慌~~广职的WAR3ER们快出来拯救我吧~~极品飞车9偶也玩的,CS嘛比较菜,就别来虐我了~留个QQ先:176396786。{:5_654:}

思明送果的 发表于 2009-9-15 13:23:37

即时战略的我没见多少 更多的都是RPG DOTA 澄海一类

即时的对脑子要求更高

极品9 来进我们广职的极品群吧····群号9823949 咱是群主

assdot 发表于 2009-9-15 13:53:08

即时战略,高中时候,可是我们的每晚必修课,那时候狂爱WE-SKY,他的比赛视频也是必看,最爱看他的一波流,
现在,估计怎么摆建筑都忘了……

daobaxian 发表于 2009-9-15 13:55:06

我玩即时的!~

daobaxian 发表于 2009-9-15 13:55:46

你应该搞一个群!~

a2351567 发表于 2009-9-15 14:41:46

搞个喂.....最近也想玩一下

daobaxian 发表于 2009-9-15 14:42:25

我建群满了!看你们的了!

wulinze123 发表于 2009-9-15 14:48:30

395105248~本人一般用随机,本族UD

思明送果的 发表于 2009-9-15 14:49:45

有谁感兴趣即时战略的么?

肆月 发表于 2009-9-15 14:56:19

宿舍现在天天魔兽真3·隋唐···
有兴趣的信息来吧···

彼十 发表于 2009-9-15 20:37:32

1# 澜曦

204#321 澄海3C,欢迎前来挑战!!!
菜鸟别Call,哥们看不起你!我们将称霸广职。

RanGi 发表于 2009-9-16 12:12:41

偶尔玩玩群25515162

77184551 发表于 2009-9-17 11:10:59

有群的 对战。。学校有很多高手的。。

johnson 发表于 2009-9-17 12:28:11

广职有澄海高手群吗,俺们宿舍最近想挑战下高手,找下被虐的感觉,知道的给个群出来,诚心求虐

wulinze123 发表于 2009-9-18 23:45:13

我就是玩魔兽即时常规的,3C,信长,真三,DOTA这些就不用找我了~有兴趣的可以来找我切磋QQ395105248
页: [1] 2
查看完整版本: 广职玩魔兽即时的很少啊?