B族老狼 发表于 2006-5-26 23:42:57

可别看平时的那一付嘴脸................................................................

happyboy200852 发表于 2006-5-27 09:20:29

是招生办的一个主任~~
我见到那时招生时有一人给了他红包,他半推半拿~你说是不是?我可是亲眼看到的

B族老狼 发表于 2006-5-27 17:24:48

某办法啦          都是这样的了
我初中转学的时候老爸带我去到新学校校长家里面        
给了一个厚厚的红包他儿子  我晕死了
之前我一点都不知道家里面会给红包
后来我就说你干吗给那么多啊
有钱就多给我花花    我兴许还会努力一点学习..........
现在想想都不值得给那个红包

dikes 发表于 2006-5-27 17:33:36

可能我家给钱领导去买糖吃呢~~嘻嘻`~见怪不怪~~

starwill 发表于 2006-5-27 17:59:14

就是嘛!要央求人只能低人一等呀
没有办法的事情!所以为什么很多人想往上爬的道理就是如此咯 

online 发表于 2006-6-8 15:53:27

你看见了?该不会是帮他收钱吧?其实领导要是受贿是不可能那么明目张胆的让别人看到的,要不然他还怎么混~~这么简单的道理

斌仔 发表于 2006-6-8 16:03:01

关注ing~~~~~~~~~~~~~~~~

爱我别走 发表于 2006-6-8 16:33:16

妈的  还为人师表呢   要是能拍下来就好了  ........

狂妄者 发表于 2006-6-8 16:37:25

是不是真的啊?
要是真的看到应该用 相机拍下来嘛
这样口说无凭啊!

月狂*焱 发表于 2006-6-8 16:40:21

很讨厌这些东西 背后都是肮脏的交易

陶陶 发表于 2006-6-8 18:20:13

学校也是半个社会,现实,同样五花八门,同样黑...
学生考试不过,考证不过,懂得去贿赂老师
是上辈人对我们教育的过失
我们还要继续下去 下辈人也是一个样

光海风 发表于 2006-6-9 13:33:02

受贿的领导真不知道怎么爬上这位置的.
我看更值得我们深思.
那不是一个人的问题,而是很多人,制度的问题。

sunny 发表于 2006-6-9 15:12:56

可以说.广职的老师都是垃圾
真的,,我要灭了广职的老师

mations 发表于 2006-6-10 21:32:41

不就是送点礼物嘛,小意思.....
页: 1 [2]
查看完整版本: 我见到了领导受贿!