Sherry 发表于 2009-9-14 11:43:05

广职食品卫生真叫人担忧!

{:5_674:}   2009年9月13日午时12点,女生第一食堂,我与好友勇敢的去兰州拉面尝鲜。 一人打了一份三鲜拉面回去,结果呀结果。。。朋友在拉面里发现了新大陆--烟头一根!
{:9_542:}

- -朋友还用筷子夹起来给我看。。让正在抱怨拉面里面的青菜杂物多、没洗干净的我一阵恶心。。
{:5_677:}
   天啊。。。它难吃也就罢了。竟然还如此、这般不卫生、恶心!

这烟头是煮面的时候掉的呢?还是熬汤的时候就掉下去的?如若是后者,那受害面可扩大了呀。。我们吃的面的汤底都是精华- 烟头呀。。。{:5_657:}

谁人来管关这事哇,真为我们大多数人的健康担忧呃!

糊涂跟屁虫 发表于 2009-9-14 11:44:47

houhou (3)hou..........还好   本人从不吃拉面= =

思明送果的 发表于 2009-9-14 11:45:39

早就知道 所以我吃东西只吃 从来不看那些···

icer001 发表于 2009-9-14 11:48:52

太恐怖了,居然有这种事!!!!还好我不去那里吃

夏无婕。 发表于 2009-9-14 11:52:09

{:5_622:}

烟头,好严重喔。

哎。

EVE 发表于 2009-9-14 11:53:13

饭堂的好不了哪去,怎么说呢,在学校,也许泡面是最安全的了

伤尽千万少女心 发表于 2009-9-14 11:54:30

{:5_674:}   2009年9月13日午时12点,女生第一食堂,我与好友勇敢的去兰州拉面尝鲜。 一人打了一份三鲜拉面回去,结果呀结果。。。朋友在拉面里发现了新大陆--烟头一根!
{:9_542:}

- -朋友还用筷子夹起 ...
Sherry 发表于 2009-9-14 11:43 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif{:5_659:} 我经常去那吃拉面 ... 黑文哦

嘟oο占线了 发表于 2009-9-14 11:56:22

{:5_751:}

死人囖。。。

好恐怖。。。

以后我都不敢吃拉面了。

{:5_591:}

终结者 发表于 2009-9-14 11:57:02

烟头也太雷人,要是虫子的话早就习惯了{:5_659:}

xin76833673 发表于 2009-9-14 11:58:32

houhou (3)hou

还好我没吃过几次........

终结者 发表于 2009-9-14 11:58:36

再想想,只有烟头,肯定是抽过的,上面还有口水,妈的,越想越想吐,今天又不用吃饭了,当减肥了

arwu 发表于 2009-9-14 12:16:19

{:5_659:}还好上次我发现的是一小块砖头!

好123 发表于 2009-9-14 12:54:01

{:5_692:}幸好我只见过 头发和虫子

↘尛柒﹏ 发表于 2009-9-14 13:01:46

{:5_622:}我以後都不敢去吃了....

KMAO 发表于 2009-9-14 13:02:10

啊!!!!!人家吃的是老友粉啊。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 广职食品卫生真叫人担忧!