闲人 发表于 2006-5-26 15:34:53

[视频]女大学生卖淫是生活所迫还是贪图享乐

http://www.1t1k.com:10013/E5EF995CBB1351E03B37EBDD0BC5C2867AFCADAF19583E8D2679F04EC44E4A2E2B43D5AE6D65E622662993AF6241CC45F960EF4A979BDED4

悲哀啊!!!

阿飞 发表于 2006-5-26 15:54:04

他们说我们学校也有啊,你们相信不???

闲人 发表于 2006-5-26 15:56:31

我信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

online 发表于 2006-5-26 16:07:44

原帖由 闲人 于 2006-5-26 15:56 发表
我信!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
偶狂信!!!!!!!!!!

B族老狼 发表于 2006-5-26 16:44:59

不太听说过,你们说如果真的有这样的人在我们学校,那么她们的穿着都是怎样的呢??楼上的几位能否透露透露啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

继续颓废 发表于 2006-5-26 16:54:56

有谁想这样做呢。。。

别人也是不好过的。。

光良 发表于 2006-5-26 17:22:57

犯溅

冷血无情 发表于 2006-5-26 17:30:37

呵呵。。。路过~~~~~~~~~~~~

04431013 发表于 2006-5-26 17:36:30

难道我们的学校也有吗
有的话说呀

冷血无情 发表于 2006-5-26 17:40:20

现有的女人呀。。。没有一点羞耻感~~悲哀呀~~为她们的父母感到羞耻~哎。。一个字,,贱~~

闲人 发表于 2006-5-28 13:00:05

怎么沉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小龙 发表于 2006-5-28 13:03:25

不要什么都赖在女生身上~http://www.my-qq.com/pic_upfiles/20051120801683628.jpg
要客观地看待~

喜新不厌旧 发表于 2006-5-28 13:19:30

不愧是受过高等教育的大学生,这么会利用自身资源,佩服佩服~~~~

小猪 发表于 2006-5-28 13:26:26

时尚的女人啊~~```

满身烟草味 发表于 2006-5-28 22:18:40

。。。。。。。。。。

原帖由 阿飞 于 2006-5-26 15:54 发表
他们说我们学校也有啊,你们相信不???

说下她们的联系方式好不好?;P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [视频]女大学生卖淫是生活所迫还是贪图享乐