emma1989 发表于 2009-9-10 01:33:42

啊~伞被偷啦~我要画个圈圈诅咒那个贼~

伞被偷了
而且,就在本人眼皮子底下
伞放在宿舍门口风干
刚才想起来去收的时候居然发现原来放伞的地方是空的{:5_702:}
明明就不只我一把伞在外面
却是我的被偷了
心有不甘啊~
为什么、为什么、为什么受伤的总是我啊~~
我要画个圈圈诅咒那个贼
我恨你啊~~我买了才两个月的新伞啊~~{:5_676:}

话说我们这栋楼 经常有人被偷的,小偷真是猖狂啊~

而且在这个学期之前,我的伞在外面过夜都不会有人鸟一下的,谁知道一开学就遇到这种事啊~看来要买一个辟邪的回来辟小人才行~
小贼,不要让我抓到你~否则~嘿嘿~老娘要你生不如死~{:5_641:} 我会让你知道花儿为什么这样红~

gangls 发表于 2009-9-10 04:20:15

{:5_618:}不是吧····?伞都偷··?~!
是不是拿错了啊···?

luoyaoxi 发表于 2009-9-10 07:25:54

不要那么偏激啊~~~~~~~~~~~呵呵

糊涂跟屁虫 发表于 2009-9-10 07:36:29

...同学...林子大了...什么鸟都有啊...

看开了吧....

wyshi3210 发表于 2009-9-10 07:43:09

rangtazhidaohuaerweishenmezhe yanghongba

icer001 发表于 2009-9-10 07:43:38

节y哀啊,{:5_660:}

长角偶蹄类似物 发表于 2009-9-10 08:05:11

unreal tournament 3:UT3.exe"0X00acd9d1" 指令引用的"0x00000000"内存。该内存不能为“read”

纯纯欲动 发表于 2009-9-10 08:41:12

鸟大了 ,怎么林都有

wyshi3210 发表于 2009-9-10 08:42:06

lin da leshen me da niao douyou

思明送果的 发表于 2009-9-10 08:45:31

我的伞很显眼 不担心

wyshi3210 发表于 2009-9-10 08:49:12

womeishansuoyichong laibu danxin zhe ge

原始懒惰 发表于 2009-9-10 08:50:40

不用雨伞的···
{:5_679:}

盐气水 发表于 2009-9-10 08:50:49

你应该画只狗来咬他.............

wyshi3210 发表于 2009-9-10 08:52:24

kan lai hai shibu yong hao

\Me.龍龍 发表于 2009-9-10 08:56:36

花儿为什么那么红啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 啊~伞被偷啦~我要画个圈圈诅咒那个贼~