glaylt 发表于 2009-9-10 21:58:02

看都看累了·
    要不要有结果啊 ·
   没结果该扯了 啊··

glaylt 发表于 2009-9-10 21:58:46

cuo~~shi 撤~!

L~色彩 发表于 2009-9-10 22:00:12

不要太冲动
冲动是魔鬼啊

释厄传人 发表于 2009-9-10 22:02:36

当时如果不是两个,就一个的话哪里敢那么嚣张?
如果个个都打击这些败类,这些败类还会不像过街老鼠??
哪里还敢振振有辞?

゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2009-9-10 22:16:16

喊淡定喊了一整天了,没喊了,爱打就打,记得通知一声,谢谢!

紫云阁主 发表于 2009-9-10 22:29:50

打架不好的。。都那么大了 还打?!
以为是初中的时候啊。。

更新中 发表于 2009-9-10 22:39:54

管理员应该删了这种无聊贴,有事就私聊.在论坛里把流氓手段炒来炒去的...

冷酷无情 发表于 2009-9-10 22:44:22

由插队引发的血案········唉··

叼嘿敢死队 发表于 2009-9-10 22:44:37

大家不要吵,我就是那个你们说“插队的”,我告诉你们事实的真相,当我去打饭的时候啊,我就没插他的队,你不信问他自己,我和朋友见前面有个队排有两个人,然后等那两个人打了饭我们再打饭的,而且压根都没和他排一队,不和他排一队我们怎么说又插他的队了?
要是插队了难道打饭的大妈不知道吗,她为什么还先帮我们打饭啊,我可以很负责的说我们没插他的队,他如果想多事想怎么我都没意见,练过截拳道的我不怕,昨天说要打趴我们,但是我叫他去外面打他不去,他要我去他们宿舍找他打,你以为我是傻子啊,我要是去了就是赢了也是非法入侵别人宿舍啊,我也没理啊,我住24冻131,有什么事可以直接来找,不要在上面乱说。

改个名字 发表于 2009-9-10 22:54:11

对了嘛。。静下来说清情况。
不要让大家误会。
整天打打打的。又不来真格的。
。。。。。。。

叼嘿敢死队 发表于 2009-9-10 22:54:21

请问我们不排一队,我又没插到你前面,我怎么插你队了啊,大家要真想知道啊,都可以去调出那天的食堂视频看看,看看我是不是插在他前面,但在不知道情况的时候请不要乱说别人。如果想武力解决我也没办法,我不是怕事的人,想打直接来131找我单挑,就我一个人和你打,要是我们多一个人打你就是杂种,如果想出去打我直接奉陪,现在出去都可以。你首先骂别人贱货,你还有道理叫嚣。

弓长X布习习 发表于 2009-9-10 22:56:31

好猛烈的男子。。。

释厄传人 发表于 2009-9-10 22:58:57

插队的自己反省下吧,没有插队别人会无缘无故说你们插队??

chen01028 发表于 2009-9-10 22:59:41

要不得。。。人家没插队都说插队。。好无赖的人

鳄鱼 发表于 2009-9-10 23:01:39

呵呵装B哥你和那个察毛说敢多卵呀。。。怕个毛呀有我照你呢。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 两个插队的贱货