↘尛柒﹏ 发表于 2009-9-8 22:37:53

剛才跟幾個斑竹在說網絡卡的事情.

{:5_627:}一說,我們就來火了...
不是我們不想體諒網管中心...
確實,我們07屆的,那時我們接校園網..
可以說是完全不卡,到了大2開始卡了,
現在更是卡的一塌糊塗了..
希望網管中心的人,你們自己想想吧,
我們是消費者,你們要想想爲什麽別人不拉電信拉你校園網,
因為這裡可以讓我們更加貼近我們的同學和校園.
你們也不要太讓我們失望...
知道跟你們無關,少的是技術和能力問題..
還有學校的機器老化也有關的...

超人gg;^^ 发表于 2009-9-8 22:40:43

我觉得阿。是每次说更新后。
又更加卡了。
死哦。是不是不定期维护,重启下服务器阿?
总是这么卡。我看以后没人愿意用校园网咯。

啉啉 发表于 2009-9-8 22:41:03

07还有过完全不卡的时代啊,真难得

ZoLin 发表于 2009-9-8 22:41:05

tutu (21)tu 这些设备已经不能再承受三个月了{:5_680:}惨啊{:5_676:}

依舞 发表于 2009-9-8 22:41:53

每天都抱怨也没用的,实在太卡就玩下单击听下歌看下电影一缺三打牌呀等等~~{:5_680:}

小凉有偶 发表于 2009-9-8 22:42:18

额~~~不玩网游没什么太大感觉~~不过掉线次数确实比以前多了很多~~~~这个很郁闷~~~

MoNi 发表于 2009-9-8 22:42:19

{:5_675:}嘿嘿,顶起

ZoLin 发表于 2009-9-8 22:42:44

啉啉 发表于 2009-9-8 22:41 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif嗯。。我们大一下个学期吧。我那时没买电脑,去老乡那里玩。那时是限速512K......我玩台服游戏,不卡。现在玩国服都卡的要死啊{:5_682:}

hjk1989 发表于 2009-9-8 22:44:18

唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

↘尛柒﹏ 发表于 2009-9-8 22:44:55

啉啉 发表于 2009-9-8 22:41 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我記得那時是512K的網速,一點也不卡,從來沒聽說遊戲卡一下會死掉的,,,,,
但是現在1M???不知道有沒有?就是超級卡!!!卡到遊戲裝備掉光!!!!!!!!!!!!!

文化流氓 发表于 2009-9-8 22:46:07

内网没电影看 游戏玩不了 虽说可以学习 但总不能不娱乐吧 再说学期刚开始,娱乐还是有点时间的
极度无聊ING

泡沫幸福 发表于 2009-9-8 22:46:38

{:5_753:}偶以前玩游戏开2个号都不卡!现在开1个到堵塞10W{:5_680:}

MoNi 发表于 2009-9-8 22:48:29

我也记得刚有电脑那会真的不开,现在一年比一年C了

idekt 发表于 2009-9-8 22:52:22

不得不说,
钱越收越多,
服务越来越差!
别否认,哥2年多来的体验就是这样。

↘尛柒﹏ 发表于 2009-9-8 22:53:40

houhou (33)hou哎............{:5_638:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 剛才跟幾個斑竹在說網絡卡的事情.