爱我别走 发表于 2006-5-25 22:07:15

你们吃早餐时小心点,包子馒头里有苍蝇!!

今早匆匆去北苑买早点赶课,谁知道出来是要吃时发现馒头白里透黑,再仔细一看,竟然是苍蝇!!!

晕死了!

立马仍掉

害得我一天没胃口             吃饭就想~~~

TMD 再不改善卫生早晚有一天会出人命的!!!!!!!!

B族老狼 发表于 2006-5-25 22:09:49

常谈了                                                
已经麻木了
已经.........................................

漠航 发表于 2006-5-25 22:13:58

路过,
不过我经常去北苑吃早餐,
这下子看来省了。

小龙 发表于 2006-5-25 22:14:04

没吃过~
去北苑只买蛋糕~

king.茵 发表于 2006-5-25 22:26:44

啊.....................

眼里只有¥ 发表于 2006-5-25 22:33:24

我从不去那里吃....

光海风 发表于 2006-5-25 22:52:40

说到这我就气~
在一饭堂买了一块钱三个酿苦瓜(放肉进苦瓜里面的),刚吃完半个钟头就感觉腹部不舒服,还有点想呕的感觉,还拉肚子,快虚脱了。我感觉自己的症状像食物中毒.
今天在南平也买了三个酿苦瓜,里面的肉馅是酸的,原来已经馊了~
真是浪费金钱又伤害人体.
害人不浅啊~

B族老狼 发表于 2006-5-25 23:00:22

赚的都是黑心钱!!!
不会有好报的
人生讲的就是因果报应

guima 发表于 2006-5-26 07:47:32

路过```
看样子楼主是大一的学弟了```
这算什么``哎!
等你在北苑吃粉吃出个蜘蛛来,你就发现苍蝇真的不算什么了`
我的就是这样培养出来的,现在我敢说吃饭见到什么都不会没胃口,筷子一夹开继续吃!```感谢北苑!感谢学校!

惜华宇迹 发表于 2006-5-26 07:52:28

是啊在这个学校    我们学会了“感恩”    是学校让我们懂得了什么叫义无返顾   视吃如归   是学校培养了我们的大无畏精神    !!!!继续感谢学校栽培!

艳阳天 发表于 2006-5-26 08:34:43

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

凉白开o0O 发表于 2006-5-26 09:01:10

唉 见怪不怪!
我这个学期没有钱吃早餐列
有空请我吃啊
吃到苍蝇我也愿了!!!!!!!!!!!

小虾米 发表于 2006-5-26 11:04:45

都这样啦
说明了一个问题你背呵呵

爱以落离 发表于 2006-5-26 11:06:48

原帖由 guima 于 2006-5-26 07:47 发表
路过```
看样子楼主是大一的学弟了```
这算什么``哎!
等你在北苑吃粉吃出个蜘蛛来,你就发现苍蝇真的不算什么了`
我的就是这样培养出来的,现在我敢说吃饭见到什么都不会没胃口,筷子一夹开继续吃!```感谢北 ...
你真行~~~~
强~~~~
佩服佩服`~~~

爱以落离 发表于 2006-5-26 11:08:16

原帖由 小龙 于 2006-5-25 22:14 发表
没吃过~
去北苑只买蛋糕~
悄悄的跟你说哦,吃蛋糕很容易饿的,而且卡路里绝对高哦~~~~~
嘻嘻哈哈~~~~~
以后记得注意哦`~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 你们吃早餐时小心点,包子馒头里有苍蝇!!