黄泉月 发表于 2009-9-6 18:29:11

网络中心4212833打到爆!我要上网!

今天晚上奥杜亚10人活动7点开始啊!
你想废到什么时候?为什么?为什么?
o(╯□╰)o??????
我們是消費者!給了你錢,你不還我一個良好的上網!!!!!!!!
法克~{:5_701:}

好123 发表于 2009-9-6 18:30:18

{:5_579:}LZ的繁体字部分在夏看不懂。。

08461036 发表于 2009-9-6 18:31:08

刚才打电话去怎么他说是外面电信的问题??和电信合伙了?

黄泉月 发表于 2009-9-6 18:32:03

给了钱不给我们一个良好的上网环境,十月份我拿到工资,我接电信了,1年1000我也接!不受这个鸟气!内网又是ARP,又是间歇断网,要不就是脑子让门夹!

芭拉CC 发表于 2009-9-6 18:32:04

哦。。。。我实在打不通4212833··

Smílě↗逝 发表于 2009-9-6 18:34:28

我们这滨也实在无法打通4212833........

黄泉月 发表于 2009-9-6 18:36:49

你说关电信是吧,明天我们下面学生集体联名去告电信!律师费我给得起!

aa143z 发表于 2009-9-6 18:45:36

是吗?叫上我哦。我也忍不下这口气!!

阿颖 发表于 2009-9-6 18:48:20

LZ你太可爱啦{:5_676:} 人家那边网管的电话线应该是早就拔了吧{:5_659:}

繁华落尽 发表于 2009-9-6 18:49:52

我认识的一大群网络中心的人都在文体馆里面呢,你们别叫了,叫了也没用,忍忍吧

o(∩_∩)o...

摇摇欲坠 发表于 2009-9-6 18:50:39

擦死广职网!!!!!!!!!

黄泉月 发表于 2009-9-6 18:51:52

一群人去接客,被嫖了又沒錢拿,反而我們這些給錢的他無視我們!我現在處在狂暴的邊緣!我可以三天不吃飯,但是不能一天不上網!

繁华落尽 发表于 2009-9-6 18:52:27

网络中心 工作人员在文体馆里面,靠近一卡通充值那一块,你们有什么怨气,过去朝他们发泄吧~

75600246 发表于 2009-9-6 18:54:39

网络中心 工作人员在文体馆里面,靠近一卡通充值那一块,你们有什么怨气,过去朝他们发泄吧~
繁华落尽 发表于 2009-9-6 18:52 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
你还有什么遗言?
我准备去告密了~{:5_752:}
页: [1]
查看完整版本: 网络中心4212833打到爆!我要上网!