75600246 发表于 2009-9-6 18:04:57

{:5_758:} 这种情况不能上网,是硬件问题还是软件问题 - -.
茶隼 发表于 2009-9-6 17:53 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
硬件问题吧,估计又是传说中的老鼠咬了

阿哈 发表于 2009-9-6 18:21:01

13# 繁华落尽 C不懂给别人去接啊 接新生又不是少不了他们几个

娃。620 发表于 2009-9-6 20:15:54

心寒啊 现在还上不了网啊

ω?o蕶薍﹎ 发表于 2009-9-6 21:44:01

我就骂小样   以为她谁啊    不让我上网鸟也不是
czp513329590 发表于 2009-9-6 14:39 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
有本事你骂啊!
做人也要道德点!是我不让你上网吗?
貌似我还没有那个本事和权力!
如果我不是谁,
那你呢?

ω?o蕶薍﹎ 发表于 2009-9-6 22:13:25

今天上不了网,在中午的时候我们已经知道了。也找老师过去看了,但是这次上不了网是光纤断了,电信他们的问题!我们也没有办法。我们自己也很想上网,但是没有办法。人家不来,我们能怎么办!
这两天,我们网络中心一直在文体管接待新生,也没有多少时间呆在网络中心,中午我不知道全校上不了网,也是很正常的事!

许诺 发表于 2009-9-6 22:22:46

光纤被损坏谁也无法预料,谁都不想校园网断网,你们想上网,我们也同样想啊,大家相互理解下不行么?
那位学弟对自己的网络知识很自信的,也希望你把握机会应聘网络中心啊,给你展示的空间。(凡是是要就事论事,弄清楚情况。)

星空 发表于 2009-9-6 22:24:27

{:5_657:}上不了

↘尛柒﹏ 发表于 2009-9-6 22:24:33

{:5_642:}對於現在的網管中心的學生,快下臺吧!!!`

mjq0201 发表于 2009-9-6 22:52:12

上不了网,你们就一大堆的骂我们,上得网了也没有见你们感谢过我们。我们网络中心的学生也帮助过很多不懂电脑知识的同学解决自己的电脑问题。现在上不了网,是电信方面出现的问题,不是我们的问题,你们要我们怎么解决,我们已经和电信反映了我们学校的情况。如果您真的很有空的话,那请您不要老是在这里反映,你可以帮忙打电话到电信去反映一下情况,以您的口才,我相信电信会尽快解决的,这样同学们都会感谢您,我们也会感谢您的。

鸟宝宝 发表于 2009-9-6 22:55:01

{:5_642:}他们怎么了····?!怎么老拿不定主意···

老要说等老师回来···!

Si麦 发表于 2009-9-6 22:57:54

houhou (6)hou看一眼...都有理.

xxhhfyn 发表于 2009-9-6 23:05:17

交了钱应该就能上网的吧...

我想没出什么理由能上网还要感谢你们的......

↘尛柒﹏ 发表于 2009-9-6 23:13:48

上不了网,你们就一大堆的骂我们,上得网了也没有见你们感谢过我们。我们网络中心的学生也帮助过很多不懂电脑知识的同学解决自己的电脑问题。现在上不了网,是电信方面出现的问题,不是我们的问题,你们要我们怎么解 ...
mjq0201 发表于 2009-9-6 22:52 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

能上網爲什麽那麼卡?解釋下?

純藍sè┭ 发表于 2009-9-7 19:54:38

这帖很黄很暴力。。。草,发个帖都卡,什么世道啊

刀巴〖仙】 发表于 2009-9-7 20:04:51

女帝。。。。。干嘛这个学期网络这么卡   我们大二第一个学期还不错!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 网络中心