maser222 发表于 2009-9-6 14:15:03

新学期,新气象。呵。。。

断吧,买了流量又退不了钱。我也说不了话了。擦!新生看到了高兴死了,74MB/S。啊

眼睛红红滴 发表于 2009-9-6 14:16:17

看来这学期省下很多流量了{:5_716:}

chen123654 发表于 2009-9-6 14:16:21

呵呵1!!不水点双停你的就好了!!!!!

糊涂跟屁虫 发表于 2009-9-6 14:16:26

真是无语了...

换网啦....

眼睛红红滴 发表于 2009-9-6 14:17:25

好不容易就等的消息刚得一下下,还有句很重要的话要说啊!!!!

chen123654 发表于 2009-9-6 14:17:42

哎!!!!难~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

75600246 发表于 2009-9-6 14:18:14

天空正强烈表达着我想要对网络中心说的一个字

影子y了 发表于 2009-9-6 14:19:06

{:5_627:}{:5_627:}{:5_627:}没法活了

07231054 发表于 2009-9-6 14:19:32

网这么卡,流量又手这么贵.老子上学期用了2张100的.有没有搞错啊.玩一天游戏用1000MB.神啊.你不想想你这网速值得几个千钱.你的钱大块啊。笑你姐

眼睛红红滴 发表于 2009-9-6 14:20:04

用手机上网我还舒服点

chen123654 发表于 2009-9-6 14:20:38

网络中心的出来给个答复啊!!!!你到底想怎样!!!!校网不给上!1我们好马上去拉电信!!!!!又不是单单只有你这里能上!!

xin76833673 发表于 2009-9-6 14:20:51

还好我用了8000+的流量了....要不像上学期一样....剩下 8000+全清....

这烂网络......无语完.................................................................

受不了了....

樱花王子 发表于 2009-9-6 14:20:58

哈,还用不了多少,才用6G`

maser222 发表于 2009-9-6 14:21:00

人才啊!网络中心需要人才啊,人才啊!!!!
啊!!!!网络中心好啊!网络中心流量制好啊!擦!!!!

夜月姬 发表于 2009-9-6 14:24:34

我丑吗的,我一向不讲粗口的,妈的..真他妈受不了了..
卡就卡了,现在都没法上了啦,草..
吃大便的吗?妈的,没技术就开什么J8网络中心....收了钱却不好好好搞...
对得起我们么?
别一直拔掉4212833的电话线,只要你们接上,我一定打爆它..
这样也就算了,给个说法行么?
页: [1] 2
查看完整版本: 新学期,新气象。呵。。。