删你帖封你IP 发表于 2009-9-6 14:06:45

又断网

干什么吃的?不要说是老鼠咬电缆了,你们电缆是奶油做的啊,你们不是食动系的OK?
真是的,隔一天不喷你们就上梁揭瓦了是吧?
知道你们得了痔疮坐不住。
什么玩意儿,也不看看全校多少人恨你们。

07782030 发表于 2009-9-6 14:10:04

{:5_687:}新学期新气象,天天都断网~!{:5_689:}

影子y了 发表于 2009-9-6 14:10:07

我也恨!!!

馨灬儿灬 发表于 2009-9-6 14:11:09

都不愿意骂了,谁知道拉电信的多少钱啊

chen123654 发表于 2009-9-6 14:11:11

{:5_627:}真的让人上火啊!!!!接了新生!!!才想上网!!!靠!!!!他居然断网!!!1你又想搞什么飞机啊!!!!!!!

糊涂跟屁虫 发表于 2009-9-6 14:12:04

就是啊

气死啊啊 啊

不能上网

烦啊   现在的网络怎么那么00啊

糊涂跟屁虫 发表于 2009-9-6 14:12:50

换网啦...跟别的学校一样校园网   放屁啦

07231054 发表于 2009-9-6 14:13:30

你妈妈个比,奶奶个腿儿哟....速度给我个痛快得了.别这样他天天断好吗?
我求饶了,行不???

chen123654 发表于 2009-9-6 14:14:44

{:5_701:}真想跟新生说啊!!!这里的网络这是烂得~~~差不多就想一个星期一三五停电,二四六断水!而星期天呢??水电都应该给了吧!!!而他真觉!!!星期天水电双停!!!!哎!!!1真是感慨万千啊!!!

xin76833673 发表于 2009-9-6 14:15:33

我对学校的网络彻底失望了.......整天说不是自己的错   难道是我们的错?
干他个掰的.....

07231054 发表于 2009-9-6 14:17:27

可怜新生啊!!人家才来这学校一天啊,要是知道咋学校网络这么差,你门还过的下去吗???这么黑,他们知道了,会怎么说我门啊。真是的,平时卡卡,掉掉就算了吧,你不看僧面看佛面啊,新生到了,怎么也可几天痛快的网给我门上啊,好拉他们上钩,你说是不是???

呖呖 发表于 2009-9-6 14:18:34

现在上得了蝴蝶,,可QQ就不行了。。。哎。。。。。。无语完去。。。。。

眼睛红红滴 发表于 2009-9-6 14:19:13

哈哈。。。新学期新气象嘛

ZXC 发表于 2009-9-6 14:21:01

QQ上不去啊!~~~

ZoLin 发表于 2009-9-6 14:30:06

都TM我猪了没人出来会话{:5_688:}
页: [1] 2
查看完整版本: 又断网