更新中 发表于 2009-9-5 23:43:32

要不是那些石头,你敢说你会知道你是还年轻的吗?要不是没有那些静静的小虫,你会发现你的视力还行吗?要不是饭碗+饭=二两你会知道你的食欲还正常吗?

思明送果的 发表于 2009-9-5 23:45:24

要不是那些石头,你敢说你会知道你是还年轻的吗?要不是没有那些静静的小虫,你会发现你的视力还行吗?要不是饭碗+饭=二两你会知道你的食欲还正常吗?
更新中 发表于 2009-9-5 23:43 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我只知道 我在小麻雀4块钱够饱 或者4两螺丝粉能填饱肚子··其他的话都不行···

饿卟死的猪 发表于 2009-9-5 23:52:02

虽说不是北怨娘的吃迷··还是来支持下··

猫头兄 发表于 2009-9-6 01:36:43

{:5_700:}不错~
新意

江湖郎中 发表于 2009-9-6 08:59:14

北苑的老板的心真是黑得像什么卵 妈的看了都觉得恶心 真是嫩!!{:5_704:}

強扭de瓜特甜 发表于 2009-9-6 09:09:41

我RI他MMD,我老吃不饱。都饿瘦了。{:5_682:}

↘尛柒﹏ 发表于 2009-9-6 09:39:12

{:5_619:}北苑... 我也吃過小蟲子,洗不乾淨,那些青菜就是放在大鍋裏面一起煮的...跟喂豬的菜是一樣的

nongbw 发表于 2009-9-6 09:43:47

LZ道出了我的心声   狂顶{:5_694:}

真水无香 发表于 2009-9-6 10:13:54

北苑比一食堂好多了~~{:5_685:}一食堂没什么小吃的~~

二两、川贝。 发表于 2009-9-6 10:23:59

那个什么西红柿炒蛋、就是西红柿炒番茄

云体风身 发表于 2009-9-6 12:49:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

吖@暈忽忽 发表于 2009-9-6 13:11:30

只知道有个传说中的二两》。。。。。

07622004 发表于 2009-9-6 13:31:34

吃个鸡蛋吃到骨头,打个鸡肉吃到“整”只鸡(鸡头、鸡爪、鸡翅……)

wyshi3210 发表于 2009-9-6 14:47:08

哎    无尽的叹息

樱花王子 发表于 2009-9-6 14:52:48

有才``#23```
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 北怨娘 人生的第二个家