提着小刀的猪 发表于 2009-9-4 19:17:51

至魔兽世界的爱好者

有同学跟我一起在一区的雷霆之王 LM吗?里面有全国第三的六月公会 我兄弟也有个毕业的FS 我随便开有同学来一起玩的话我带刷10级就死亡 15监狱 25到45血色 45到58STSM58到70PS。。。多人玩才有趣 自己玩就是得再多的传说装备也感觉寂寞

思明送果的 发表于 2009-9-4 19:20:55

我那个号貌似是7区的····

思明送果的 发表于 2009-9-4 19:21:39

我第一眼还是以为刚才那个人发的

idekt 发表于 2009-9-4 19:35:42

为了部落!!!

思明送果的 发表于 2009-9-4 19:38:35

轱辘姆!!!!!!!

提着小刀的猪 发表于 2009-9-4 19:55:02

.....呵呵 要是我们学校有个魔兽团队就好了 ~不过学校这网络也太气人了 卡技能都卡到暴机

思明送果的 发表于 2009-9-4 19:57:19

.....呵呵 要是我们学校有个魔兽团队就好了 ~不过学校这网络也太气人了 卡技能都卡到暴机
提着小刀的猪 发表于 2009-9-4 19:55 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

我就一个人到处逛逛 反正还有6000分钟 够我玩了

hhqi919 发表于 2009-9-5 09:49:52

以前有个 聆听 公会我们学校的以前是4区阿尔萨斯服务器(4区人最多进度都是排1 2的大服)的大公会   不过那是很久以前的事了现在4区阿服都成鬼服了   我都玩了4个号了 。。这学校网速问题太大延迟通常都太高又容易掉线玩不起

wuhaoran5 发表于 2009-9-5 10:12:05

现在我们学校在哪区哪服玩的人最多?
我在3区--塞拉赞恩,天空之墙。。。。

她嘚眼泪。 发表于 2009-9-5 10:15:22

我们宿舍在 7区奥斯里安.
玩的也基本是寂寞了.
遗憾的是网络太卡拿不了S4的龙..

她嘚眼泪。 发表于 2009-9-5 10:16:45

愿意来我们区练号一起玩的 10-70也带刷.

思明送果的 发表于 2009-9-5 10:16:49

我的那个号也是在7区 不过哪个服务器我早就忘记了···

wuhaoran5 发表于 2009-9-5 10:24:06

反正现在3区和7区都是相同的。。。。
话说有谁去接PL并张扬的90后MM没?

aiyaaiya 发表于 2009-9-6 21:48:38

3区 黑暗之矛

kelly5626 发表于 2009-9-8 14:59:48

我在7区风暴,4区的人都跑去新区玩了,不鬼服才怪,不过他们LM排ZC秒排...
页: [1] 2
查看完整版本: 至魔兽世界的爱好者