idekt 发表于 2009-9-4 14:40:13

NO。2 一日一骂!(9月4号)

问候
         值此新学期开学之际,我代表全校深受学校网络状况大起大落而心情忽好忽坏的童鞋们对学校网络中心那些吃干饭的致以“亲切”的问候和诛心的感谢。         感谢你们维护出了如此NB的网络,让我们上网冲浪不用担心浪头太大而把我们打翻落海,更能享受过山车般忽上忽下极致的体验。开学短短7天,就让我们尝尽了人生九十九味。什么恨恨情仇、酸甜苦辣咸都尝过了,就是没有爱。真TM感谢你们啊!         我恨!花了100大洋用的就是一年不如一年的J8网络。         我再恨!这J8网络还越用越不行!         我要离婚跟电信结婚去,你丫还不退分手费!         我天天上论坛骂你们是希望你们快把这J8网络弄好!是不是不骂你们你们就不出死力弄好这网络呢?啊?!!

吖@暈忽忽 发表于 2009-9-4 14:42:30

这网络中心算是没得救了,搞得人神共愤~~!!

夜月姬 发表于 2009-9-4 14:52:37

哥,我支持你..我们上门套个说法去...

icer001 发表于 2009-9-4 14:57:07

网络中心的确是很差,真的是很差!!!!1

尘书寒 发表于 2009-9-4 15:14:03

日他....
日吧....
我跟贴一起日..
我就这最后一个学期了
不日以后没机会了 .....

老油条了 发表于 2009-9-4 16:22:31

同上 我门都是最后学期了 ...
.....
日就日吧

☆╯闪╰☆ 发表于 2009-9-4 16:28:05

太阳太阳一下·······{:5_585:}

.缇酷狂跑. 发表于 2009-9-4 16:38:17

哈哈....你颓废了....
到今日近乎疯狂了...
哥心里忒难受内....

Si麦 发表于 2009-9-4 16:59:43

houhou (12)hou哎呀~我D嘛呀....说到哥心里去啦..

夜月姬 发表于 2009-9-4 17:24:54

草草草草草草草草草......................泥马..

idekt 发表于 2009-9-4 19:15:57

恨不得提把铅笔刀砍上门去

笨猪 发表于 2009-9-4 19:51:59

{:5_680:}上去把网络中心给砸咯

Si麦 发表于 2009-9-4 20:07:27

houhou (34)hou日啦!!!在骂一个!!!!日TM卡~~~~~~~~~~外网卡内网也卡!!!擦..

wǒ^許諾 发表于 2009-9-4 22:19:00

又又卡卡卡啦!!!

hjk1989 发表于 2009-9-4 22:20:31

说出咱们心声的帖子,顶!!!!!!!!{:5_612:}
页: [1] 2
查看完整版本: NO。2 一日一骂!(9月4号)