cs0101001 发表于 2009-9-3 21:15:11

内网帮帮忙下载个苹果系统 Apple MacOSX Snow Leopard 10.6

最近刚出来了一个 苹果系统   

《苹果雪豹操作系统正式版》(Apple MacOSX Snow Leopard)10.6[光盘镜像]
   dmg 格式的   

只是有听说这个系统蛮好的   只是都下载的时候 流量太大了   下载不起啊
   不知哪位仁兄帮帮忙下一下   然后上传上来   大家共享   呵呵   在下先感激在先了

链接地址:(直接复制就可以用迅雷下载了)

ed2k://|file|%5B%E8%8B%B9%E6%9E%9C%E9%9B%AA%E8%B1%B9%E6%93%8D%E4%BD%9C%E7%B3%BB%E7%BB%9F%E6%AD%A3%E5%BC%8F%E7%89%88%5D.snowleopard_10a432_userdvd.dmg|6586892984|cfbd9bf61eea3d358e19c57b96435fee|/

cs0101001 发表于 2009-9-3 21:16:03

自己先扛上呵呵

幻幻 发表于 2009-9-3 21:18:52

好不好用啊?

ZoLin 发表于 2009-9-3 21:19:19

这个。真的没试过。

leiwj 发表于 2009-9-3 21:21:13

虽然没用过,但是还是顶顶!

幻幻 发表于 2009-9-3 21:21:19

这个。真的没试过。
ZoLin 发表于 2009-9-3 21:19 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
没试过啊!!!!
要是好用我也用看

369440597 发表于 2009-9-3 21:24:06

{:5_762:}`````````

ZoLin 发表于 2009-9-3 21:24:52

关键是支持的程序少。。除了能上网上Q办公还真不懂能干吗了

幻幻 发表于 2009-9-3 21:25:50

关键是支持的程序少。。除了能上网上Q办公还真不懂能干吗了
ZoLin 发表于 2009-9-3 21:24 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gifyuan41yuan 那要来干什么啊

cs0101001 发表于 2009-9-3 21:31:09

唉这个啊只是个人爱好 研究 啊   到底 这么多系统出来了   你不去用它不了解它不等于是浪费资源?

幻幻 发表于 2009-9-3 21:32:09

唉这个啊只是个人爱好 研究 啊   到底 这么多系统出来了   你不去用它不了解它不等于是浪费资源?
cs0101001 发表于 2009-9-3 21:31 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
原来你有这爱好啊

leixiaowei 发表于 2009-9-3 21:33:27

孤陋寡闻—————

a2351567 发表于 2009-9-3 22:18:47

支持WIN95..........

刀巴〖仙】 发表于 2009-9-3 22:30:14

兼容性不行的!

思明送果的 发表于 2009-9-3 22:32:07

苹果···喜欢风格 不喜欢系统
页: [1] 2
查看完整版本: 内网帮帮忙下载个苹果系统 Apple MacOSX Snow Leopard 10.6