闲人 发表于 2006-5-25 16:19:22

[视频]妈黑的。又一个校园暴力。。。

http://www.1t1k.com:10013/E5EF995CBB1351E0806B4DA8CBC9E47604F55D86AAF18B13170DCBEA7B204757A000DA548243B5D7DE46CFF55AA901625E68737F0C01D9BB

光海风 发表于 2006-5-25 18:31:56

这感觉像真的哦~
以前都是在电视看过这类事件,希望我们校园不要发生校园暴力才好.

光良 发表于 2006-5-25 18:36:01

一群垃圾

爱以落离 发表于 2006-5-25 21:30:06

讨厌用暴力解决问题~~~~
偶喜欢平静的生活~~~~
好像偶们学校还没有~~~
嘻嘻`~~~
不错不错~~~

B族老狼 发表于 2006-5-26 16:30:06

我们学校没有校园暴力????????????????????????????????????????????????????????????????当年老乡会听说听轰动的!! 

天祯 发表于 2006-6-3 11:53:09

怪不得...不得成立老乡会..

明阳杨公子 发表于 2006-6-3 11:54:32

妈的````那没穿衣服的打得好假哦

谁在豆沙包心里 发表于 2006-6-3 11:55:21

................................反对暴力解决问题...........................

上帝 发表于 2006-6-3 11:59:58

畜牲~~~

爱以落离 发表于 2006-6-3 12:04:50

不了那群人~~~
反对以暴制暴~~~~

online 发表于 2006-6-3 12:29:10

狂悲哀~~~~~~~~~

ST学生 发表于 2006-6-3 14:05:57

畜生1!!!!!!吗的!!!!
我一辈子最狠那些人了 !!吗黑!!简直垃圾!整天以为自己是什么大哥人物似的~~~!!哪天都不知道怎么个死法!!!

彬爺 发表于 2006-6-3 14:15:47

我还有其他的噢 ...在教室的....
也是这个4眼仔主演....:L

B族老狼 发表于 2006-6-3 14:15:52

谁都是这样,以后出到外面什么时候挨人砍都不懂
随便找个粉仔,好说的几百块钱帮你卸条腿 卸条手下来都可以了
以前我读初中的时候,曾经的朋友跟我说,谁给他50块 可以帮你砍下别人 的手
这家伙,打人简直是不要命,有次带一帮人跑到公安局里面去打仇人 把那人打得肋骨断3 脚骨折

爱我别走 发表于 2006-6-3 17:47:48

够狠哦做人就得狠一点不然哪天死了也不知道是什么回事
页: [1] 2
查看完整版本: [视频]妈黑的。又一个校园暴力。。。