极速奔驰 发表于 2006-6-22 21:15:26

毕业前让我们再努力争取吧!!

ks453187387 发表于 2006-12-23 12:21:10

你在街头拐角捡到 551 思明论坛,收入了你的口袋,热心值减 3 !

下次努力哦!……走好自己的路 策划好人生蓝图吧:handshake :victory:

皈依 发表于 2006-12-27 20:10:07

感触颇多!!!!!!!

dragondream 发表于 2006-12-27 20:16:08

不幸的你遭到暴徒洗劫!掳去了你 1/4的现金 !(人民政府再次提醒大家有钱要存银行)

下次努力哦!……成熟的表现!不错不错!真要能做到这些,不容易!

我是一个演员 发表于 2007-1-2 14:29:37

你在交通局门口乱停车被罚款 115 思明论坛!

下次努力哦!……恍然大悟~~~~~~~~~~~
   原来生活可以更没好~~~
       在我在大学的 插路里看到了你……………………………………
               不过,不知道可不可以做到…………………………
                     啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊暗暗   :time:

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 14:45:22

做生意遇贵人相助,一天净赚 5691 思明论坛!

下次努力哦!……看了才知道``````````````````````````````
   原来是这样`````````````

心醉清风々 发表于 2007-1-2 14:48:51

:victory: :loveliness: :loveliness:
有了许多~~~还需争取~!

604xinxin 发表于 2007-1-2 14:50:54

你在街头拐角捡到一条珍珠项链,交还了失主,失主送给你 412 思明论坛的酬金!热心值加 3 !

下次努力哦!……:loveliness: :loveliness: :victory:
该做的事不能少```该说的话不能藏

ㄑ暝殒仲纶徊 发表于 2007-1-2 14:54:21

却``````````````````````````````````````````````````

onlyyue 发表于 2007-1-12 10:22:21

:L ...那么多要穴道什么时候...

情迷灬520罒 发表于 2007-1-14 14:36:36

自己开了个小商店,赚了 1453 思明论坛!

下次努力哦!……路过````````赞!!

香赫赫 发表于 2007-1-14 15:02:44

:) 这个我在高3就看过了...
没上面那么多,,,,
还做了笔记呢.....

冒泡 发表于 2007-1-14 15:36:14

你此次发贴没遇到好事也没遇到坏事,一切太平!

下次努力哦!……**得容易,做起来...难啊!:(

dengzongnan 发表于 2007-3-28 12:16:35

顶.....我有空再看

绿色心情 发表于 2007-4-8 13:53:22

能学好本专业 就OK了~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大学毕业再看就会后悔的