liu49439 发表于 2009-6-28 09:14:29

问一个关于包学期流量问题

我用的是包学期的上网卡,卡的截止日期为:2010年3月31日
我目前还有一万八的流量,我想问一下,这些流量到期的时间是本学期末,还是卡的截至日期?如果没用完,那下学期能继续用吗?

星星听不懂 发表于 2009-6-28 09:24:38

没可以的 最多就是刚开学的那几天可能还得用一下
你怎么还有那么多 我都冲了230块了 郁闷 还是其他学校好 说了多少钱包一个月还是一个学期 人家就可以随便的看 不像我们学校的 100块包学期流量还是一样的 算 哎

liu49439 发表于 2009-6-28 09:30:13

没可以的 最多就是刚开学的那几天可能还得用一下
你怎么还有那么多 我都冲了230块了 郁闷 还是其他学校好 说了多少钱包一个月还是一个学期 人家就可以随便的看 不像我们学校的 100块包学期流量还是一样的 算 哎
星星听不懂 发表于 2009-6-28 09:24 http://172.16.1.236/images/common/back.gif啊?!真的不可以吗?我晕,还有那么多流量....

ZoLin 发表于 2009-6-28 09:35:40

卡的截止日期指的是。。。那张卡过了那天就用不了了{:5_659:}

包学期当然是在本学期内用

liu49439 发表于 2009-6-28 10:00:59

tutu (34)tu 浪费啊!!! 4# ZoLin

鲁鲁修 发表于 2009-6-28 10:21:28

帮下电影可以不?

純藍sè┭ 发表于 2009-6-28 10:34:49

真搞不懂你怎么用的,还剩那么多{:5_683:}

liu49439 发表于 2009-6-28 10:42:43

tutu (12)tu 很少看外网电影
不常下载歌曲
不下大型软件和游戏
只是上上Q,开开农场,偷偷果子
最多去163看看新闻视频
网游,记得最耗流量的一次是诛仙的更新两百多兆
……
唉,看来得想想下载点什么才行~~
7# 純藍sè┭

wolfboy55 发表于 2009-6-28 10:42:56

我还有16G的流量谁要 下东西,叫我

ω?o蕶薍﹎ 发表于 2009-6-28 10:43:58

不可以的
如果你在学期末还不能用完的话
下个学期一开始就会清零的
所以希望大家不要浪费流量咯!
嘿嘿……

星星听不懂 发表于 2009-6-28 10:49:16

我的还没够用呢#99 谁叫你整天就知道玩游戏 都不开网页 看新闻 下载东西 的呢 3# liu49439

liu49439 发表于 2009-6-28 10:52:28

{:5_703:}不划算,怎么会这样啊?虽然有所顾忌,但还是想说,没天理啊,这个安腾网络,真黑啊!!! 10# ω?o蕶薍﹎

鲁鲁修 发表于 2009-6-28 11:08:08

我还有16G的流量谁要 下东西,叫我
wolfboy55 发表于 2009-6-28 10:42 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif我要我要

我要啊要啊

qiuqiu 发表于 2009-7-6 19:40:00

不是吧
还有这么多··只是规定一个学期用完的
我就可怜啦··包月的
超级亏··最多可以用16天··还什么都不敢做··就只是开开QQ空间
连网页都不敢开···建议大家不要包月··才2G··抠人··还是包学期好啊
页: [1]
查看完整版本: 问一个关于包学期流量问题