81410973 发表于 2009-6-23 10:07:22

这学期流量怎么用的这么快啊

我昨天只登陆蝴蝶 就挂个QQ 什么都不开 我玩单机的
今天登陆蝴蝶 竟然 又去200 怎么弄的啊
别说开网业了 随便论坛逛逛 400流量起底~~~~~~真无语
上学期去外网下很多东西 100包学期都够了 现在120元还不够用 {:5_680:}
哎呀妈呀也太扣了点吧

我是大色狼 发表于 2009-6-23 10:15:13

别这么伤心拉,,,,,,,还有个冲鸟400多的给你做垫背涅,,,,,,,,,,,{:5_655:}

其实我有点怀疑是别人偷用鸟我的流量,虽然我下载的东西也不少....................{:5_655:}

81410973 发表于 2009-6-23 10:24:55

真是郁闷~~~~ 我看流量那么快我只开Q了什么网业都不怎么用
现在还这么快 根本不清楚什么情况 上学期 我冲100我还下载网游,还剩1万多
现在 比上学期用的少多了 什么都没下载竟然还不够用

海盗 发表于 2009-6-23 10:25:40

在广职最失败的就是没机会用蝴蝶{:5_674:}

思明摄摄 发表于 2009-6-23 10:36:24

哎呀妈呀太抠了吧

尘书寒 发表于 2009-6-23 10:36:59

网络中心看下是什么情况...

我们这里 的流量刷的一下没了
...
1000多的刷一下没了....
妈妈的都没做什么....

一整天就挂个Q都能去1000多....
我服了 .....

思明摄摄 发表于 2009-6-23 10:39:38

哎呀 刷的一下就没了 豪~

81410973 发表于 2009-6-23 10:40:30

呵呵太恐怖了~!

81410973 发表于 2009-6-23 10:41:24

呵呵太恐怖了~!

三¥甲 发表于 2009-6-23 10:41:32

哎呀这学校也太扣了眼睛一闭一睁流量没了嚎!!!!!

我是大色狼 发表于 2009-6-23 10:43:52

哎,,,,,,流量用得太激动拉,,,看来什么时候我得冲动一下才得..........{:5_636:}

小妖·· 发表于 2009-6-23 10:45:19

所以说。越抠门的地方越没钱

水冰月 发表于 2009-6-23 10:47:07

流量 !!呼呼

鲁鲁修 发表于 2009-6-23 10:51:30

穷地方就这样。。。。

落小沫 发表于 2009-6-23 10:56:39

我就是天天挂挂Q上下空间。不在外网看东西,现在都用了140块钱了。。。不懂怎么用的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这学期流量怎么用的这么快啊