凉白开o0O 发表于 2006-5-25 10:44:33

快6.1了咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

睡着了的猫 发表于 2006-5-25 12:06:30

悲哀!
   兄弟们!
            实话跟大家说!
                     打一遇她,
                         我就知道没戏了!
            知道不?
               那姑娘单用那手机就是三千多的那种!
      兄弟我连话费都要危险!悲哀!

睡着了的猫 发表于 2006-5-25 12:16:56

还有要强烈感谢下我们各位兄弟的大力支持,
         特别是我们的猪同学,他及时的提醒了
我,我们的节日要到了。
               嗷嗷~

惜华宇迹 发表于 2006-5-25 12:22:18

就是要这样分毛必争             

光良 发表于 2006-5-25 12:22:34

原帖由 睡着了的猫 于 2006-5-25 12:06 发表
悲哀!
   兄弟们!
            实话跟大家说!
                     打一遇她,
                         我就知道没戏了!
            知道不?
               那姑娘单用那手机就是三千多的那 ...
也许他真的不适合你...

睡着了的猫 发表于 2006-5-25 12:34:44

楼上的兄弟,
   怎么说咱也是读过几年书的人了,措词要严谨。
所以,不应该说“也许”,应该用“可以肯定的告诉你”。呜呜

睡着了的猫 发表于 2006-5-25 22:51:54

呜呜
         再   哭下

king.茵 发表于 2006-5-26 18:06:52

还真悲哀~~~~~~~~~~~~~~~~```

明阳杨公子 发表于 2006-5-26 18:16:38

原帖由 king.茵 于 2006-5-26 18:06 发表
还真悲哀~~~~~~~~~~~~~~~~```
你是应该悲哀一下了``````变种蜥蜴人

king.茵 发表于 2006-5-26 18:18:46

玻璃西瓜头猴子~~不要跟在我后面放炮.......
小心我爆你的丑事出来`~~`

明阳杨公子 发表于 2006-5-26 18:19:29

原帖由 king.茵 于 2006-5-26 18:18 发表
玻璃西瓜头猴子~~不要跟在我后面放炮.......
小心我爆你的丑事出来`~~`
;P``````````老子正直得很捏
没得丑事给你爆

king.茵 发表于 2006-5-26 18:25:16

你的身高....................

Atlantids 发表于 2006-5-26 18:25:34

楼上两个真……

jamy 发表于 2006-5-26 18:27:01

原帖由 饿狼 于 2006-5-24 18:50 发表

切。。这种人送我也不要!!极其讨厌富婆~~
其实你心里也很想找一个这样的富婆吧,不要吃不到葡萄就说葡萄酸呀,呵呆呵呵

明阳杨公子 发表于 2006-5-26 18:28:29

原帖由 Atlantids 于 2006-5-26 18:25 发表
楼上两个真……
:L````你别误会了
我跟那女人没关系的```一点关系都没有
谁要说我跟那女人有关系老子跟他没完
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 悲哀!我居然为了两毛钱在一条街....