思明送果的 发表于 2009-6-19 20:57:44

PC版 街霸4试玩DEMO正式放出

想要的同学 可以+我QQ 361899223 或者去我开的那两个服务器下(游戏版置顶帖:双线下载……)

今天从游民星空下的,这个不是一般的试玩,更像是个程序,你只能看电脑自己演示,不能玩……囧

整体画面风格跟波斯猴子4差不多 2D+3D渲染的卡通风格,据说PC版有4种画面风格任你选。

整体配置的话……难说,要玩不高,要高画质玩还很流畅就有点难了

我的配置是 英特尔 E2200+2G DDR2800内存+9500GT显卡 1024X768分辨率 8倍反锯齿 其它特效差不多全开,平均帧数在37-43帧这样,感觉还是有点拖沓,能上60帧就好了,演示完毕之后 游戏还会根据你机子的配置与你所开启的特效给你个评分……我的得了D……

动作方面 不用多想 华丽无比 打击感很强,不过 咱们的春丽的腿……是越来越粗了

上图……

.缇酷狂跑. 发表于 2009-6-19 21:06:02

内网或者版主那里有没接?
   我要玩yuan39yuan

思明送果的 发表于 2009-6-19 21:07:53

自己看我的说明……现在的年轻人呐 太粗心了

这个试玩版 只能看 不能玩 搞得我手好痒……

我是大色狼 发表于 2009-6-19 21:08:34

哦耶,,,,,,这个好,,,,,开F为,,,,,,,,,怀念童年用春丽发大绝招呀,,,,,,,{:5_596:}

思明送果的 发表于 2009-6-19 21:09:36

自己去我开的那两个服务器下!怎么都不仔细看帖子的! {:5_627:}

.缇酷狂跑. 发表于 2009-6-19 21:10:28

自己看我的说明……现在的年轻人呐 太粗心了

这个试玩版 只能看 不能玩 搞得我手好痒……
思明送果的 发表于 2009-6-19 21:07 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
呃~~~呵呵刚玩了24乱战 现在眼睛还有些花
      只看了图 没注意文字 呵呵

影子y了 发表于 2009-6-19 21:32:53

是3D的么```

思明送果的 发表于 2009-6-19 21:35:34

2D+3D的渲染风格 自己看那些截图 看不出来么?

wuhaoran5 发表于 2009-6-19 21:40:00

恩恩
支持支持!

a2351567 发表于 2009-6-19 21:40:23

你的两个F都进不了{:5_659:}

<娿婆>、 发表于 2009-6-19 21:43:11

刚看完春立传

思明送果的 发表于 2009-6-19 21:52:23

你的两个F都进不了{:5_659:}
a2351567 发表于 2009-6-19 21:40 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

刚有两个人从我两个服下了……

倒吊 发表于 2009-6-19 22:20:46

没玩过~~!看起来蛮好的~~支持一下~!

.缇酷狂跑. 发表于 2009-6-20 10:52:08

...强势插入前十...

陈小赫 发表于 2009-6-20 10:56:33

我TM 讨厌游戏更讨厌日本游戏!
页: [1] 2
查看完整版本: PC版 街霸4试玩DEMO正式放出