mations 发表于 2006-5-24 14:14:14

10个大学生9个算错的小学算术题``不信来试

10个大学生9个算错的小学算术题``不信来试

一天有个年轻人来到王老板的店里买了一件礼物,这件礼物成本是18元,标价是21元.结果是这个年轻人掏出100元要买这件礼物,王老板当时没有零钱,用那100元向街坊换了100元的零钱,找给年轻人79元.但是街坊后来发现那100元是假钞,王老板无奈还了街坊100元.现在问题是:王老板在这次交易中到底损失了多少钱???(其中损失成本18元,不要算成21元)

注意:此帖只做娱乐游戏,并非交易。能答出得就答,答不出就算了。
各位不要自做聪明啊。你认为别人做错了,那可不一定。也许是你错了。
:)

冷血无情 发表于 2006-5-24 14:16:42

此贴已经发过N次了。。无聊之人。。闪~~~~嘎嘎~~~~~~没啥意思~~看来看去都是些返返复复的贴子~~

语燕吻雪 发表于 2006-5-24 14:27:23

197吗?

79+100+18

书剑先生 发表于 2006-5-24 14:47:04

看来可不好算噢!:lol:lol:lol:lol

今生凌缘 发表于 2006-5-24 21:02:54

100+79+18
我想应该是这样吧?

麦芽糖 发表于 2006-5-24 22:32:27

我的天呀~~~~

我已经很久没学数学了~! 

陶陶 发表于 2006-5-24 22:34:15

我也是

vivianeta 发表于 2006-5-25 15:25:01

***** 118 *****

vivianeta 发表于 2006-5-25 15:25:56

****再减21元****

语燕吻雪 发表于 2006-5-25 16:20:30

哈,一下子有几个答案,果然有人错了`

小猪 发表于 2006-5-25 16:29:48

我看了我头晕啊!~~~

语燕吻雪 发表于 2006-5-25 22:28:17

不至于吧,我文科出身的我都算出来的,你理科出来的,你还算不出?

千怀梦幻 发表于 2006-6-21 00:11:51

100+100+18+79

tpmz02 发表于 2006-6-29 23:17:26

100+79+18   就这样,还能怎么算就请指点一二了

大众情人 发表于 2006-6-29 23:24:03

197再加上他给我3块,就正好200 他会给我吗?楼主我数对了,你给我3块吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10个大学生9个算错的小学算术题``不信来试