思明送果的 发表于 2009-6-17 13:27:08

谁对生化危机4感兴趣的?

闲着无聊 生化5遥遥无期 只能玩玩4了 现在打算下个欧版的(画质提升+更血腥),有没有志同道合的,说说在生化4里面最吓人的一段?

LOVE—yu 发表于 2009-6-17 13:30:47

{:stuA11bbs:}额

倒吊 发表于 2009-6-17 13:42:36

哎~~还以为是电影呢~~我蛮喜欢这系列电影的~~!!

思明送果的 发表于 2009-6-17 13:43:12

电影我给删了……

刀巴〖仙】 发表于 2009-6-17 13:44:00

我想玩 不会玩

wuhaoran5 发表于 2009-6-17 13:45:17

不用下欧版
只要个补丁
就能亚转欧
再用个HD的光源效果
画面就很好了
我就是如此做的...
有兴趣的
再下些材质增强,不过要2G
我还是算了

思明送果的 发表于 2009-6-17 13:53:22

额 楼上能发给我么?

zhi 发表于 2009-6-17 13:54:03

4还可以   更期待5

面条加鸡腿 发表于 2009-6-17 15:41:46

在里昂带着艾斯莉,有两条路线选,一条要穿过村庄,另一条有两个巨人。选巨人那条很简单,只要一直好就可以了。进村庄的话就有意思多了,不走二楼的话一会就被围攻,五六个拿斧头的村妇,四五个恶狠狠壮男,夹着四五个电锯男,那电锯声滋滋响,声音恐怖啊,技术不好,没多久里昂就人头落地,屏幕上出现血红大字“You dead!”………………

面条加鸡腿 发表于 2009-6-17 15:44:33

生化系列的电影也不错,尤其是CG版的,很爽捏{:5_689:}
谁有的话传给我吧!{:5_660:}

不善于吹牛 发表于 2009-6-17 15:53:37

其他的没玩过,只知道CF生化好多BUG

hjk1989 发表于 2009-6-17 16:23:38

嗯, 同意绿豆的观点{:5_752:}杀到那里的时候我惊心动魄啊,因为不小心挂过一次。。。

里面再比较恶心的就是那个 城堡的主人,记不得他的名字了。看着那货恶心完。{:5_677:}

hjk1989 发表于 2009-6-17 16:30:00

LZ你欧版的下来了没有??   我想试试用刀过关~~   
严格要求自己哈~~ 另外玩点画面更好的{:5_694:}

思明送果的 发表于 2009-6-17 17:01:07

欧版的今晚挂个通宵就行了 那个要生化危机CG的同学 加我QQ 361899223我发给你

思明送果的 发表于 2009-6-17 17:02:44

玩剧情 我一次没被电锯秒……玩佣兵 被秒了N次 特别是在港口关卡 被狂暴状态的电锯男搞死了N次 弄挂我了 还哈哈狂笑……后来学乖用克劳德,变异手臂直接秒杀
页: [1] 2
查看完整版本: 谁对生化危机4感兴趣的?