jetsung 发表于 2009-6-14 03:33:13

禁止“172.16.*.123”的说明

之前此人保证帖:http://172.16.1.236/viewthread.php?tid=73290&extra=page%3D1

禁止“172.16.*.123”的IP及此ID和“24小时路过”...

每次进论坛,都会看到此人的经典之作。另外,此人也作过保证。前段时间说是因为有那个“不回帖变猪头”插件,所以才不得不“路过”,如今此插件已禁止,此人食言。
有些人就讲,“路过”就是顶帖什么的,我只能说,你可以不回帖,但请不要恶意灌水。

124 IP的同学,请注意...

另外,请借电脑给此人上的人注意,如下次此人再用其它马甲再来捣乱,可能会直接禁止IP,不会再另行通告。

Оo寳oО 发表于 2009-6-14 07:47:19

{:5_742:}怎么了??{:5_742:}一大早起来就看见这个···坐沙发喝杯水先···

196hyf 发表于 2009-6-14 08:06:40

幸好我从不轻易回帖{:5_679:}

wuhaoran5 发表于 2009-6-14 08:31:35

我不水..
回帖也少
万幸!{:5_690:}

huwm 发表于 2009-6-14 08:32:38

楼上的 咱两一样哈!……{:5_708:}

陈小赫 发表于 2009-6-14 08:41:04

一大清早就见一大红贴

哇!!

LOVE—yu 发表于 2009-6-14 09:14:42

{:5_763:}没动静

arwu 发表于 2009-6-14 09:25:31

{:5_655:}叫你路过!还好我每次都是正规回帖!

嘉嘉J 发表于 2009-6-14 09:44:08

事不关己高高挂起{:5_689:}

hzs5815 发表于 2009-6-14 09:50:54

没感觉 随便。挨了就不上论坛了,哦俄

gangls 发表于 2009-6-14 10:30:05

{:5_575:}还好我是不怎么回帖的······
除非真的很有话说··

海盗 发表于 2009-6-14 10:38:43

小子,又通宵,还不叫上我先{:5_682:}

乐鸟一只 发表于 2009-6-14 11:06:48

一看我们就是幼儿生,见了也不看回,除非忍不住,

小艳艳 发表于 2009-6-14 11:21:47

那么严重哦!!

a2351567 发表于 2009-6-14 11:32:33

卧靠~~~~~~~~~~够严重的houhou (10)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 禁止“172.16.*.123”的说明