oo474444609 发表于 2009-6-11 14:46:22

强烈跪求战争机器2

{:5_741:} 内网软件下载出现了战争机器1,我个人觉得十分好玩。高清画面,逼真人物,感人情节,无一不是经典,玩过以后让人有一种痛快淋漓的感觉。{:5_663:} 即满足了自己的游戏欲望,又仿佛欣赏完一部美国高清科幻大片。{:5_761:} 现在我们正在全宿舍联机共同奋战当中。真让人欲罢不能啊。。。。。。。。。。。。忽然听说出了战争机器2。{:5_746:} 所以希望各位好人帮忙下载一下。在下感激不尽啊。

伤逝随风 发表于 2009-6-11 14:47:30

有种子了?
我怎么听说还是预售的?

oo474444609 发表于 2009-6-11 14:50:16

{:5_742:}外网看见有下了,但是我暂时没有找到PC版,不知道是不是我的水平问题。但是还是恳求好人们帮去找一下,顺便下载下来{:5_761:}

伤逝随风 发表于 2009-6-11 14:51:28

学期快结束了噢
如果下得然后拿回家玩也不错{:5_654:}

思明送果的 发表于 2009-6-11 14:58:45

……不是XBOX360独占的么?

思明送果的 发表于 2009-6-11 15:00:02

战争机器是08年11月份左右出的 目前还是XBOX360独占的 PS3都没戏 PC有得等吧

思明送果的 发表于 2009-6-11 15:05:12

看微软跟索尼这对掐的阵势 要玩战争机器2 只能买360 或者等制作人大发慈悲 再来个PC版的就HAPPY了

a2351567 发表于 2009-6-11 15:05:25

不可能有的~~~~~~

Si麦 发表于 2009-6-11 16:34:45

{:5_700:}没玩过..

aaa503 发表于 2009-6-11 17:45:02

= =1刚出下载 有2可以下载了吗

zhi 发表于 2009-6-11 19:45:02

= =1刚出下载 有2可以下载了吗
aaa503 发表于 2009-6-11 17:45 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
1是前年出的 2游戏机版的早出了但没PC版

wuhaoran5 发表于 2009-6-12 09:29:25

360有的东西!
PC就有大大的几率获得..,....
页: [1]
查看完整版本: 强烈跪求战争机器2