梦的二分之一 发表于 2006-5-23 21:32:09

关注宿舍杯:1V7

比赛:篮球宿舍杯1V7
时间:本月25号早上7点整(星期四)
地点:学校新球场
参赛者:43#某宿舍
比赛规则:1V7,半场制。假设1是甲方,7是乙方,甲要进2个球,乙要进20个球,谁先完成进球,即为胜方。首先是甲发球,而乙每进俩个球,则给甲一次发球权,也就是说甲有10次发球权。

PS:这是我们宿舍的宿舍杯,以前都是4V4,现在搞了个新花样1V7,我是甲方的。其实我是应乙方的要求在这里征求大家的意见和帮助的,因为我们都觉得,乙的胜率几乎为零,所以乙就想找些对策。说实力,乙方还是有的,毕竟以前也是班队的,我们是压了注的,所以大家给乙出些点子吧。

继续颓废 发表于 2006-5-23 21:45:24

先问一下

1    有非法防守的吗?
2   犯规怎么算?
3    你水平怎么样?(指的是运球技术)
4   你命中怎么样?

继续颓废 发表于 2006-5-23 21:55:28

根据本人多年经验

如果你有一定水平的话   

百分之70会赢~~~~~~~~~~~~~

光良 发表于 2006-5-23 22:29:31

一般我投两三个球可以解决问题

继续颓废 发表于 2006-5-23 22:32:04

楼上的   肯定不会玩篮球

不是那么容易的

有那么容易摆脱防守      7个人!!!

然后轻松手吗

继续颓废 发表于 2006-5-23 22:33:14

轻松出手

勉强投篮只会浪费机会

光良 发表于 2006-5-23 22:36:56

原帖由 继续颓废 于 2006-5-23 22:32 发表
楼上的   肯定不会玩篮球

不是那么容易的

有那么容易摆脱防守      7个人!!!

然后轻松手吗
球篮,,,普普通通.我当作一个运动,
生命在于运动

梦的二分之一 发表于 2006-5-23 23:06:24

原帖由 继续颓废 于 2006-5-23 21:45 发表
先问一下

1    有非法防守的吗?
2   犯规怎么算?
3    你水平怎么样?(指的是运球技术)
4   你命中怎么样?

这个当然是按照篮球规则来的啊~~ 运球技术还可以吧   属于灵活型的比较醒目命中嘛 一般拉~

凉白开o0O 发表于 2006-5-24 09:15:44

那你就没有胜算了 打的时候叫我啊
我也去看看!

s58641749 发表于 2006-5-24 09:35:09

乙方的不懂的来209 找我#51我告诉你怎么7防1   太简单了`~``

凉白开o0O 发表于 2006-5-24 10:01:08

一人抓一只小手 有人去抓脚 就OK了啊!!!!!!!!!!!!

彬爺 发表于 2006-5-24 10:01:40

原帖由 s58641749 于 2006-5-24 09:35 发表
乙方的不懂的来209 找我#51我告诉你怎么7防1   太简单了`~``
原来你在篮球还有点作为的啊?....

光海风 发表于 2006-5-24 12:57:17

七防一?????
不敢想象,NBA球队都没这么多人~
明天七点也太早了吧,没人看的。

继续颓废 发表于 2006-5-24 13:06:54

楼主属于醒目型的   一个加速就可以过两三个了如果手乱飞    摸到你你就喊犯规

制造犯规~~~   罚一个算一个。。   不轻易出手。。不进就浪费一次机会

赢~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 关注宿舍杯:1V7