思明送果的 发表于 2009-6-9 20:08:32

过瘾!战争机器通关感受……

额·总的来说,这真的是个男人玩的游戏,你所想象得到的,一切能够加速你的雄性激素分泌的元素都在这个游戏中有所体现:鲜血,战火,猛男,巨兽等等。还有整个画面给人的感受,这个才叫爽!

故事背景大体是这样,也不知道是不是地球,地底的兽族向人类发动了进攻,然后人类反击。故事很老套,说实话,我们的主角被关在牢里,然后他的老战友去救他出来,找到军方,执行任务,然后把炸弹放到地下,炸了兽族的老窝。

整体的流畅度 射击感都很好,第三人称的射击游戏,热血风格。各类的配音也很出色,特别是在坟墓里,有点玩恐怖游戏的感觉。。。特别是碰见狂暴女兽人,不知道怎么打,死了N次。最后还是发现了,没有看任何攻略,直接从困难玩起,不知道死了多少次了。终于打通,感觉特别好,有空挑战疯狂难度去!(纯粹找虐的……)

纪念下,上张恐龙图……主要是玩得太紧张 没时间截图

a2351567 发表于 2009-6-9 20:09:22

我玩到大半还会出错啊
郁闷啊{:5_599:}

思明送果的 发表于 2009-6-9 20:10:06

我玩到大半还会出错啊
郁闷啊
a2351567 发表于 2009-6-9 20:09 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

那个是可能是系统问题了 我下的是内网的免安装版 {:5_599:}

风间飞血 发表于 2009-6-9 20:37:46

yuan70yuan刚开学就玩穿了可惜就我一个人玩····这游戏可以联机组队一起闯关··
哎 可惜啊····

<娿婆>、 发表于 2009-6-9 20:44:52

还是喜欢GTA.

伤逝随风 发表于 2009-6-9 21:08:15

GTA4不习惯。。喜欢圣地安那个版本

战争机器确实不错。不过我没有耐心试困难那版本{:5_686:}

倒吊 发表于 2009-6-9 21:29:55

5555555~没玩过~~!{:5_679:}

色色 发表于 2009-6-9 21:31:53

{:5_678:}我之前在别人那里拷贝了一个变形金刚的游戏~~~
呜呜~~由于我的显卡问题~~玩不了,显卡太弱啦~~~

尘书寒 发表于 2009-6-9 21:39:49

好想玩
但是我硬盘不够了

zhi 发表于 2009-6-10 09:44:17

很好玩啊   我刚玩到一半

二手内裤 发表于 2009-6-10 10:00:06

你玩的是一还是二啊?

小生怕怕啊 发表于 2009-6-10 10:21:02

能否共享下?内网的下不了..好想玩``

zhi 发表于 2009-6-10 12:06:06

你玩的是一还是二啊?
二手内裤 发表于 2009-6-10 10:00 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
当然是一      二只有SP版

2的是XBOX360版 这个是360独占的

(不好意思,本来想弄引用的,结果点成编辑了,原谅^_^)

bt2888 发表于 2009-6-10 16:48:47

早就通了大家有兴趣联机么?{:5_601:}

思明送果的 发表于 2009-6-10 20:16:51

能否共享下?内网的下不了..好想玩``
小生怕怕啊 发表于 2009-6-10 10:21 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

我就是下内网的 =。=QQ也传不了 太大了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 过瘾!战争机器通关感受……