|_华_| 发表于 2009-6-9 17:41:33

学校网乱收费!

学校网,8号早上我上线的时候还有3000多M,觉得流量还算多,下午3点半的时候无聊就去下载《金刚狼》。共计1.38G,我下载到了晚上10点的时候系统提示我没有流量了,请充值。。。可我载的电影才得了80%。。。
我觉得可能是系统出了问题,因为我的朋友和我差不多时间开通了包学期组,下载了好几部电影,每天还玩游戏,到现在都还有流量可供使用!
今天早上我打电话给网络中心问她是怎么回事,是不是系统弄错了。她回答我是因为我没有规划使用流量,别的学生一学期用200块的大有人在!
这么不负责任的回答很让我生气,这样的学生都可以在网络中心工作。真让人气愤!!!
唉,也怪我自己,想到流量还剩点就乱用,才会被网络中心给黑了。。。现在在学校无聊死了,只能看内网电影到放假了。{:5_678:}

|_华_| 发表于 2009-6-9 17:42:39

还请大家评评理,也请网络中心给个说法!

鲁鲁修 发表于 2009-6-9 17:44:00

{:5_661:}       路过怎么还没跟上

蓝小旸 发表于 2009-6-9 17:46:54

冲点钱就又可以上外网啦···
难道你真的忍受得了一个月不上外网吗?{:5_741:}

zzlikeyou 发表于 2009-6-9 17:55:06

{:5_683:}你开BT下,又不限制种子上传速度,本身1.38G的文件,按照BT,要同时上传30KB/s速度的种子上去,你觉得你的流量会错吗?

借情断爱 发表于 2009-6-9 17:55:56

我还有100M了·

ZXC 发表于 2009-6-9 17:55:58

没遇到过,怎么评啊???节哀~

借情断爱 发表于 2009-6-9 17:56:32

包学期的能充10块吗?

"Dear/寶 发表于 2009-6-9 18:01:53

tutu (43)tu我是包学期的。都充了3次了

PS:我都不玩游戏的。也不下载电影

002云 发表于 2009-6-9 18:04:06

习惯就好,这学期老是系统维护~~
前几个小时我我们这栋还没网上呢。这样也就算了,居然还断了我们一下电,刚断又来,又一次非正常关机!我们才郁闷呢!估计是他们在弄网络维护的时候,拔错轧了~~那我们能找谁说去!!!!!!!!!我亲爱的电脑啊!!

Оo寳oО 发表于 2009-6-9 18:04:07

tutu (43)tu我是包学期的。都充了3次了

PS:我都不玩游戏的。也不下载电影
"Dear/寶 发表于 2009-6-9 18:01 http://172.16.1.236/images/common/back.gif{:5_744:} 同上。我一个宿舍的朋友她天天去土豆网看视频,为什么还有那么多流量。丫的我啥都没干就00充了三次了。

ZXC 发表于 2009-6-9 18:04:26

我的是包学期的 现在还有不少....没听说你们的情况

"Dear/寶 发表于 2009-6-9 18:06:36

我的是包学期的 现在还有不少....没听说你们的情况
ZXC 发表于 2009-6-9 18:04 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

反正上学期也是包学期的。炫舞。飞车。劲舞。

我样样都玩。天天挂宠物,放假了还剩下好多tutu (36)tu

<娿婆>、 发表于 2009-6-9 18:11:54

不是下多少就去多少流量的
还有一些流量会流失的.

24小时路过 发表于 2009-6-9 18:11:57

路过~{:5_653:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 学校网乱收费!