linrongr 发表于 2009-6-2 12:19:23

想学车考驾照,应该怎么做?

{:5_700:} 请学过的童鞋指导一下~是在哪里学?我看见学校大门对面有个地方好像是学车的,不知道是什么驾校。。电机好像也有个驾校把?另外,学费大概多少钱,一般多长时间能考试?谢谢~~

mou00700fa 发表于 2009-6-2 12:24:04

{:5_648:}学个屁呀!没用的,浪费钱

海盗 发表于 2009-6-2 12:24:20

我不用学,小学时就会开了.

a2351567 发表于 2009-6-2 12:27:29

我经常在美国飙车yuan70yuan

鲁鲁修 发表于 2009-6-2 12:29:26

我经常被外国佬请去参赛那些什么大赛的,真是烦

不知道我很忙吗

韦家胜 发表于 2009-6-2 12:32:03

我们班就有好多在邕江驾校学,有二个得证了,我呢是和几个同学在南宁外面直接联系的,学时专业入来接送。学费大概都是一样的。2千多点儿。学校里面学的可能学费就贵点,学车的人可能都大门对面那边的人差不多的!最不爽就是人太多,每次去学都得等上几个钟才能学到东西!~~~~~~

三分地 发表于 2009-6-2 12:59:37

慢慢学          先去找棵树练脚力

宋宋·土匪 发表于 2009-6-2 13:11:08

林姐姐??嘿嘿~·

Si麦 发表于 2009-6-2 13:16:51

{:5_658:}我也想练

<娿婆>、 发表于 2009-6-2 13:21:08

汽车准备要淘汰了.

C☆C 发表于 2009-6-2 13:26:28

我是这个学期拿到驾照的   在邕江驾校(学校大门对面)学的学费是1600   从报名到拿到驾照用了两个月不交任何其他费用(保险)    拿到驾照一共用了2135(包括打证费535)

小药 发表于 2009-6-2 13:30:35

{:5_687:}放假回家那边学时最好的··学校人多。。而且学不下去~我看到好多都是报名了两个学期笔试都没考的
缴费,拿本书考完笔试,要90分才过,过了的话~开始学车去,学好了,考倒桩和路障,最后是公路,。。{:5_658:}
等拿证了··

B3B4 发表于 2009-6-2 13:48:04

我推荐你去邕江驾校学
   车比较多教练又好说话

幻幻 发表于 2009-6-2 14:02:05

学校的学车制度好像也不怎么好 等有钱了出去学

linrongr 发表于 2009-6-2 14:38:51

{:5_648:}学个屁呀!没用的,浪费钱
mou00700fa 发表于 2009-6-2 12:24 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
想考个正。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想学车考驾照,应该怎么做?