日成恩害 发表于 2006-5-23 08:44:19

大学里的爱能支撑多久?

大学,恋人对对,那么多的恋人有多少能到1年?过了1年又有多少能到毕业?能毕业又有多少能再支撑1年?再支撑1年结果还会不变吗?爱情是神圣的,那些没为爱支撑的是在分拉后能说他们曾经的爱是爱吗?爱是永恒的,没有到永恒就不能说是爱,爱路长长,长大永恒才能是真正的爱,半路跑的曾经多好说了N次爱,那不过都是过去.爱!不是唉,是相互支持相互关心相互走完人生,没到人生的终点,爱不过就是一片云`````

B族老狼 发表于 2006-5-23 09:16:01

一生要爱多少个人

爱我别走 发表于 2006-5-23 09:28:16

就看你们双方了 你们想多久就多久

wang@liang 发表于 2006-5-23 10:47:01

这个是看个人的好不,你坚持不住那也不能怪人家呀,爱情不是一个人的事!!

玻璃杯 发表于 2006-5-23 10:47:04

楼主说得简直是太经典了.佩服~~~~~~~~~~~~~~~佩服!!~~~~~~~~~~~~~~~@@@@@

想家的女孩 发表于 2006-5-24 23:05:51

我不想浪费时间希望一次就能成功!!

B族老狼 发表于 2006-5-25 13:23:20

楼上的好单纯................你想一次成功
问题是你的他是对你怀着怎样的想法??万一你碰上了那种让你伤心的人
一开始的甜言蜜语让你根本就无法识别他的真正用意...
当然祝福你能找到真正的对你好的另一半~~~ 呵呵  加油!!

想家的女孩 发表于 2006-5-25 13:55:14

原帖由 B族老狼 于 2006-5-25 13:23 发表
楼上的好单纯................你想一次成功
问题是你的他是对你怀着怎样的想法??万一你碰上了那种让你伤心的人
一开始的甜言蜜语让你根本就无法识别他的真正用意...
当然祝福你能找到真正的对你好的另一半~ ...
我是你的那个老乡我改名了你不知道啊??

爱我别走 发表于 2006-5-25 16:37:51

我们都知道了   不就是霏霏吗

光海风 发表于 2006-5-25 19:35:08

没有到永恒就不能说是爱~
爱的永恒不一定是两个人一辈子生活,只要有彼此相爱的心,有爱的回忆,这样的爱也是永恒的.

幻觉 发表于 2006-5-25 19:51:36

沉默...   
因为我还没有试过,哪怕一天!

掠过云端的翅膀 发表于 2006-5-25 21:17:01

我想这要看两个人的情况了,要是一个是陕西的,一个是广西的,
这样的距离,估计很快就会断 了的吧
不过现实生活中也真的 两个人一起走到白发苍苍的吧。

king.茵 发表于 2006-5-25 21:20:10

原帖由 掠过云端的翅膀 于 2006-5-25 21:17 发表
我想这要看两个人的情况了,要是一个是陕西的,一个是广西的,
这样的距离,估计很快就会断 了的吧
不过现实生活中也真的 两个人一起走到白发苍苍的吧。
楼上的说法非常不赞成`~~~~~

想家的女孩 发表于 2006-5-26 21:45:23

原帖由 爱我别走 于 2006-5-25 16:37 发表
我们都知道了   不就是霏霏吗
嘿嘿你怎么知道的啊?是不是我告诉你的啊???

一巴掌nia你上墙 发表于 2006-5-26 22:31:14

楼主名字好!楼主名字妙!!
严重夸奖楼主!!
要是名字起得再明显点就更加好了!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大学里的爱能支撑多久?