广职◎龙寒 发表于 2009-6-1 18:54:49

CF“〓广职院〓”战队打造精英

身为广西职业技术学院的学生,应该全方位的发展自己的水平,我们是来这里学习的,学文也同时也要学武。文武齐全。打造全方位广职院,为广职院增添一笔"武”光。
   CF的广西一区开放了,同时广职院战队的名字也赫赫的摆在了上面。希望各位玩CF的同学积极参与,有时间一起玩一起训练。同时人多了我们将举办一些活动,例如:广职院团队比赛、个人竞技赛等等.打造广职院精英。
    三年的大学生,转眼即过,为了在学校有个好的回忆。我们在CF游戏中建立的一个战队,战队名“〓广职院〓”战队,我们的QQ群是“40768274”。

fengfuyi 发表于 2009-6-1 18:56:40

这方面我是一个菜鸟而已。

伤逝随风 发表于 2009-6-1 19:04:30

支持!!!
去网吧打更爽。。学校地网速。还是。。还是单机的好吧

广职◎龙寒 发表于 2009-6-1 19:13:07

不要紧的,我们以后一起练习啊。越多人越好,只要让他们知道我们团结的恐怖,这就是我们需要的实力。

arwu 发表于 2009-6-1 19:20:47

{:5_655:}我最近经常玩的,只是一等兵而已

广职◎龙寒 发表于 2009-6-1 19:41:26

那加群啊一起玩,群号上面写有!

吹花 发表于 2009-6-1 20:25:47

没兴趣哎 7号关服 本人水去也

鲁鲁修 发表于 2009-6-1 20:31:25

{:5_720:}最近没空玩那东西

07632031 发表于 2009-6-1 21:15:18

我在广东三区,和云南一区,想去一下广西一区

幻幻 发表于 2009-6-1 21:17:34

哦 不玩这游戏 也不怎么喜欢

OXXO 发表于 2009-6-10 23:29:07

我加~~~偶算半个高手~

灰天猪 发表于 2009-6-10 23:32:44

{:5_679:}为什么没人玩CSOL呢??我们也建了战队.

hjk1989 发表于 2009-6-11 10:39:16

我去 广西一 开一个吧。。。   我这水平还算可以哈{:5_696:}
页: [1]
查看完整版本: CF“〓广职院〓”战队打造精英