@野百合@ 发表于 2006-5-22 22:44:33

做的永远都跟不上想的脚步.........迷茫ING.........

jeasom 发表于 2006-5-23 14:15:52

原帖由 @野百合@ 于 2006-5-22 22:44 发表
做的永远都跟不上想的脚步.........迷茫ING.........

千万不要在现实的经历中遗失快乐`~

没有什么好迷茫的`~

去寻找快乐不轻言痛恨~~

@野百合@ 发表于 2006-5-23 18:06:10

........也都不知道长大之后自己丢失了什么....也许是快乐..

jeasom 发表于 2006-5-25 11:56:37

快乐一直都在你的身边啊`~

只是换了一个方式

你要去找它啊`~~

若薇之枯 发表于 2006-5-29 10:19:13

感觉心里灰暗的东西太多,或者灰暗了太久的时候,就该走出去,晒晒太阳了__

眼里只有¥ 发表于 2006-5-29 10:21:44

童年真是好呀...光阴一去不复反

若薇之枯 发表于 2006-5-30 09:34:31

过去的就真的过去了……

恋上天空 发表于 2006-5-30 13:24:59

平平淡淡才是真,生活就是很平常,不要把自己想得有多超凡脱俗,始终还是俗人一个.:P:P;P;P

沉沦 发表于 2006-5-30 20:25:17

我也一直在想一个问题.
我活着.是为了什么.
流年似水.浑浑噩噩的过了19年.
不因碌碌无为而羞耻.不因虚度年华而悔恨.
总是放纵着自己.让自己尽可能的快乐.
在别人面前还行.每每独处.就感受到了渗透到心里的寂寞与孤独.
快乐?好象很简单.但又是那么的难.
心累了.翅膀也无法承受那么大的重量.
还是静静的躲在角落.抽尼古丁.
懒懒的躺在被窝里.享受那难得的自由吧..
独自等待..
等着那个能洗刷我们心灵的人.

@野百合@ 发表于 2006-6-18 14:58:57

原帖由 若薇之枯 于 2006-5-29 10:19 发表
感觉心里灰暗的东西太多,或者灰暗了太久的时候,就该走出去,晒晒太阳了__
习惯了在阴郁的环境里挣扎。。。。

@野百合@ 发表于 2006-6-18 15:00:25

原帖由 沉沦 于 2006-5-30 20:25 发表
我也一直在想一个问题.
我活着.是为了什么.
流年似水.浑浑噩噩的过了19年.
不因碌碌无为而羞耻.不因虚度年华而悔恨.
总是放纵着自己.让自己尽可能的快乐.
在别人面前还行.每每独处.就感受到了渗透到心里的寂 ...
:(:(:(:(。。。每个人都好象在等待那个带你飞翔的人的出现。。。。。。

爱以落离 发表于 2006-6-18 15:08:54

原帖由 恋上天空 于 2006-5-30 13:24 发表
平平淡淡才是真,生活就是很平常,不要把自己想得有多超凡脱俗,始终还是俗人一个.:P:P;P;P
是啊我们本来就是俗人一个,何必要去追求超凡脱俗了?
虽然我们选择的是平凡的生活,但是我们可以拒绝平庸~~~~~
因为平凡不等于平庸~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 献给我所痛恨的生活