北麓 发表于 2009-5-19 23:04:16

各位同学,《真三国无双online》 新电信四区 欢迎大家前来!

下星期26号电3、4区就合了,

合并后的大区名称为 新-电信四区。

合区的到来,新电信四区势必会成为真三电信第一人气大区!

争夺对抗战火必会更加激烈!

各位玩真三的同学,请来新电信四区!

组成多个争夺对抗队伍,让这战名响彻天下吧!

欢迎各位同学来啊!10+号人等这你们呢!

况且电4是华南电信,没那么卡。(校网卡是一定的- -)

最后,也欢迎没玩过的同学有兴趣也加入到真三国无双OL!!

北麓 发表于 2009-5-19 23:06:25

自己先顶{:5_706:}

幻幻 发表于 2009-5-19 23:07:29

我也顶 合区了 人终于多了 期待已久啊yuan6yuan

純藍sè┭ 发表于 2009-5-19 23:30:16

我的神器都在一区,舍不得啊yuan58yuan
还是算了吧yuan59yuan

bt2888 发表于 2009-5-20 08:55:46

三区盒四区合并没啥意义啊。。再说校内网玩无双OL打不死人的{:5_659:}

bt2888 发表于 2009-5-20 08:57:16

{:5_690:}如果过你们那能送我把50G48强化G的铁鞭的话我可以考虑考虑。

思明送果的 发表于 2009-5-20 09:25:27

我转到孙权跟忽悠他们你们呢?(我原来电三的)

小苏520 发表于 2009-5-20 09:31:50

我得人气都在一区啊,难去了

思明送果的 发表于 2009-5-20 09:38:54

=。=我一区的号都甩了 以后看见个叫沧浪赋的 就往死里打

北麓 发表于 2009-5-20 09:40:19

在CC呢{:5_710:}

北麓 发表于 2009-5-20 09:44:05

6# bt2888

武器没问题的啊
大把武器可用{:5_752:}

思明送果的 发表于 2009-5-20 09:46:33

我要重新冲钱了 原来的号搞去我1000

思明送果的 发表于 2009-5-20 09:48:08

我服务器那个无双OL自己的歌曲跟日语补丁包你们用了没?

北麓 发表于 2009-5-20 10:01:26

没有弄,这个没什么的

思明送果的 发表于 2009-5-20 10:14:26

换换口味也得
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位同学,《真三国无双online》 新电信四区 欢迎大家前来!