苏德拉底 发表于 2006-5-22 12:16:42

严重鄙视怡馨坊

昨天晚上跟几个朋友在怡馨坊喝酒。怡馨坊搞个什么啤酒擂台挑战赛。有色盅和扑克两种,
我朋友上去挑战了色盅。狂晕.三局赢了两局还不算赢.后来又让我朋友当擂主.然后就是败下阵了.他不复有买了两瓶上去挑战.然后我终于明白了.这是个无底洞.人家怡馨坊有的是酒.叫个内鬼上去跟你比.输了再挑战,直到赢了为止.你有几个两瓶?小箩箩也想个人家比拼?后来我说我那个朋友.你真是SB.他点头是是是.
后来我又在旁边看了下扑克的.真是不会演戏.开始说是三公的.人家胜了.又该说是十点半.十点半人家赢了两局.又说不算.最后以没时间了,不了了之.
怡馨坊说他没作弊,全世界的猪都笑了。
呜呼哉~~~~
怡馨坊一本万利.

s58641749 发表于 2006-5-22 12:44:32

顶起来`~``垃圾地方`~` 东西又贵又不好~

情断柳江河 发表于 2006-5-22 12:46:06

沙发~~~:lol    顶起来~~~
这个年头,唉~~

彬爺 发表于 2006-5-22 12:47:11

继续顶...要所有人都知道...哈哈哈

光良 发表于 2006-5-22 12:47:42

不是什么好地方

B族老狼 发表于 2006-5-22 12:48:03

实话就是         流氓一帮      

情断柳江河 发表于 2006-5-22 12:48:13

唉~~~慢了~~~我开的时候沙发还没人坐呀

s58641749 发表于 2006-5-22 12:50:23

哈哈`~`` 抢沙发最好的办法是 先坐到沙发上 在去看`~~ 哈哈`~

冷血无情 发表于 2006-5-22 13:09:50

没话说。。有人说他是聪明的。。。猪点头说是呀。。。跟我一样聪明!!

B族老狼 发表于 2006-5-22 14:00:58

我好久好久没去过一条街吃饭Happy了

今生凌缘 发表于 2006-5-22 15:45:06

那个垃圾地方啊,能去吗?反正我是不能去的

Atlantids 发表于 2006-5-22 15:53:08

……
N久没去了

dudu 发表于 2006-5-22 17:24:32

这个学期没去过,不知道.

pybl 发表于 2006-5-22 17:46:49

妈妈啊~~~那么牛改天去把它给~~~~~~~~~~~~`

B族老狼 发表于 2006-5-22 17:47:51

去吧去吧      学校不发生点什么大的事件
是不会有所整顿的
页: [1] 2
查看完整版本: 严重鄙视怡馨坊