07632031 发表于 2009-5-17 17:23:22

电信贵,但比较稳定,不会一卡一卡的,不用担心流量问题,不用担心封IP,下东西不用担心。就是费用比较高一些。校园网用着不是很舒服,但相对便宜。用电信的话,看电影电视是非常爽的,想怎么看就怎么看,用校园网,你想看自己喜欢的,还要求别人帮下,别人还不一定会帮你下呢。天天求GPN,人家不高兴还不鸟你呢。

伤逝随风 发表于 2009-5-17 19:27:34

校园网,有内网资源可以下,电影可以看。同学之间传资源也方便。个人的流量不乱窜,想下东西就下。对比校园网不稳定,有蝴蝶这限制。我觉得可以接受了。
而电信,我不是职业玩家,不需要稳定,下游戏也不频繁,测软件也不常。貌似很贵,重要是这栋楼没通宵电,宿舍没人和我分摊电信。。。
so,校园网足已。

幻想外挂2.24 发表于 2009-5-18 08:59:20

我用的就是1M的宽带
感觉
也不是很好啊.....晚上7.30到10点这段时间
我感觉还是会卡的...
其他时间就蛮稳定的.

幻想外挂2.24 发表于 2009-5-18 09:00:43

内网好点.......有论坛
还可以看电影...............传东西又快......

daobaxian 发表于 2009-5-18 11:02:41

电信没用过   但我知道他可以随便下东西,在线听歌,在线看电影,网络稳定吧,网速和别人分的话也不是特别快,费用高!   有钱我顶用这个
学校的    哎!不合适我,想我这样的喜欢下东西来测试,看看,在线看视频,看NBA。用校园网亏大

cl 发表于 2009-5-18 13:23:38

我希望我们学校加盟中国电信的数字校园~~而不是单独的的去拉电信宽带。这两个是不同的

https://gx.ct10000.com/self_services/index_sub_list.jsp?SERV_TYPE=SZXYZZ
ZoLin 发表于 2009-5-16 19:39 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
如果加入去,那服务态度就不一样了,大家可以打电话去问问已经加入的学校在用的同学看看

゛浪︶ㄣ蕩ツ 发表于 2009-5-18 13:26:03

其实校园网还不错啦~
而且蛮多资源的~
不过没稳定是真的~

Raymond潴 发表于 2009-5-18 14:09:36

内网好啊!!可以上思明网!!大家一起水

-zz@ZJW╅ 发表于 2009-5-18 16:35:11

用内网好~
开外网的话~
我宿舍就没日没夜了~

吹花 发表于 2009-5-18 20:40:47

电信好!贵那么一点点 稳定快速多方便

07632031 发表于 2009-5-18 21:30:42

如果学校的网络稳定的话,也算比较可以的。只是很不稳定。玩游戏是最郁闷的

ZoLin 发表于 2009-5-18 21:33:07

如果加入去,那服务态度就不一样了,大家可以打电话去问问已经加入的学校在用的同学看看
cl 发表于 2009-5-18 13:23 http://172.16.1.236/images/common/back.gif我同学在机电,就是用这个,自己买卡充值账号就可以上网了,难道买卡充值还挨电信服务态度问题??{:5_686:}

幻幻 发表于 2009-5-18 22:18:29

有钱我肯定接电信 O(∩_∩)O哈哈~

哈哈虾 发表于 2009-5-18 22:39:40

支持校园网

bt2888 发表于 2009-5-20 08:52:27

{:5_694:}我选择网通!即便宜又好下东西!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 你滴决定将会改变。。。电信?校园网?