皮特爸 发表于 2009-5-15 23:54:51

pite又来了

本来总共有十多个训练科目的,但是就拍到了这几张,并且还不是很标准,也上来晃晃吧,有空大家一起过来玩motittermo

鸟宝宝 发表于 2009-5-16 00:14:59

{:5_596:}咱爱它···给我摸摸···!

石頭投石 发表于 2009-5-16 00:48:55

原来皮特在这里哇!!!{:5_663:}

我是大色狼 发表于 2009-5-16 09:33:13

恩,,,,恩,,,恩,,,,,如果pite会对俺说:I mean it.Good morning就更好拉

馨灬儿灬 发表于 2009-5-16 09:43:43

{:5_680:}为什么我没见过呢

葬爱 发表于 2009-5-16 10:26:54

想买它咯
....

伤逝随风 发表于 2009-5-16 10:31:56

好想摸摸。和它玩玩。

消失宾妮 发表于 2009-5-16 10:45:11

我想问一下我们学校的那个动物协会怎么都没有一点动静的
貌似加入了之后这个协会就消失了

fengfuyi 发表于 2009-5-16 10:50:07

皮特长得真大,很听话,很不错的狗狗~

皮特爸 发表于 2009-5-17 16:23:06

我想问一下我们学校的那个动物协会怎么都没有一点动静的
貌似加入了之后这个协会就消失了
消失宾妮 发表于 2009-5-16 10:45 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

我们协会一直都在努力想多搞点活动,但是由于我们协会的特殊性,学校禁止你们饲养动物,所以有时候想搞个宠物展之类的都没办法。上学期动协也搞了2次大的活动,一次是动物技能比赛,但是相对与你们不是本专业的同学来说参赛比较困难;另一次是我开了一次宠物饲养知识讲座,也许协会的理事没有通知到位,所以也有很多同学没有知道。本学期3月下旬动协会也在农场举办了一次义务献诊活动。不过总的来说,为了动物协会的活动开展,是非常非常需要你们积极献计的,你们有什么好的想法应该多多象我们反映。

阿哈 发表于 2009-5-17 16:49:25

怎么会有这个
页: [1]
查看完整版本: pite又来了