思明送果的 发表于 2009-6-19 10:35:48

找人尝试……

伤尽千万少女心 发表于 2009-6-19 10:38:18

今天才看到,很不错 顶、·、·

a2351567 发表于 2009-6-19 13:03:58

FTP那个经常复制到一半就不动了

思明送果的 发表于 2009-6-19 13:04:48

FTP那个经常复制到一半就不动了
a2351567 发表于 2009-6-19 13:03 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

所以说 复制地址 然后用迅雷下载 看看我在第一页的说明

hjk1989 发表于 2009-6-19 15:28:30

http://172.16.1.236/kx/attachment/200906/19/12639_1245396421mzgg.jpg 我进不去FTP,什么问题帮忙解决一下。   HTTP那里我点下载 那个ISO镜像,也是下不来。{:5_659:}

hjk1989 发表于 2009-6-19 15:29:54

高兴! HTTP的下载到了,欧版

hjk1989 发表于 2009-6-19 18:53:46

汉化包RE4_Update_V1.10.exe   运行不了啊    {:5_659:}QQ截图工具坏了,我截不了图。。。

Microsoft Visual C++RuntimeLibrary
untime Error!
his application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
lease contact the application's support team for more information.

弹出的提示是这样的~    我只会玩汉化版。。。

hjk1989 发表于 2009-6-19 19:13:13

汉化好了。   不过我看这种版本好像没有直接选佣兵模式的饿??

ZoLin 发表于 2009-6-19 19:24:10

下那个猫和老鼠。。。老是下不完就断了。。迅雷下的。。。后面还差一点点干脆花流量去外网把它下完了yuan53yuan

面条加鸡腿 发表于 2009-6-19 20:42:42

下完,支持一下,顶
再支持一下,顶顶
再支持一下下,顶呱呱~~{:5_671:}

思明送果的 发表于 2009-6-19 22:18:21

下那个猫和老鼠。。。老是下不完就断了。。迅雷下的。。。后面还差一点点干脆花流量去外网把它下完了yuan53yuan
ZoLin 发表于 2009-6-19 19:24 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

M我算了 QQ发给你还要好……

aiyaaiya 发表于 2009-6-25 13:50:46

求 哈利波特 系列有咩?{:5_680:}

八·戒 发表于 2009-6-25 14:53:53

不下那个的说··现在在下蜘蛛侠3部曲+国家宝藏··之后就是自己的东西了 服务器也会在最后一个星期关闭 要准备好东西 回家努力了

(思明送果的小号说···)

第三只蚂蚁 发表于 2009-6-26 09:55:23

有《指环王》吗{:5_684:}

第三只蚂蚁 发表于 2009-6-26 09:59:15

连不上!{:5_685:}
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 硬盘没空间··锁了