皇甫星303 发表于 2009-5-9 20:54:52

为什么男生203#星期六就没有通宵店???

自从n年来到亲爱的的广职,都有一个传统,就是每个周六晚上都不停电,让学生得到充分的娱乐休息!!!可是可是可是,现在全校每一栋都继续着这个优良传统,为什么为什么为什么就唯独203#没有传承呢???可怜的203#,到底做错了什么???
    周六必失眠,最近终于发现了终极原因,被其他楼的灯光闪的!!!

cm225712228 发表于 2009-5-9 20:58:00

可怜啊``!!!

fengfuyi 发表于 2009-5-9 20:58:15

我们203#以前可以通宵的,但是这个学期不知道怎么了,那些老师来阻挠了,就不行了。

皇甫星303 发表于 2009-5-9 21:00:53

为什么男生203#星期六就没有通宵电???

为什么男生203#星期六就没有通宵店???
自从n年来到亲爱的的广职,都有一个传统,就是每个周六晚上都不停电,让学生得到充分的娱乐休息!!!可是可是可是,现在全校每一栋都继续着这个优良传统,为什么为什么为什么就唯独203#没有传承呢???可怜的203#,到底做错了什么???
    周六必失眠,最近终于发现了终极原因,被其他楼的灯光闪的!!!

皇甫星303 发表于 2009-5-9 21:01:50

皇甫星303 发表于 2009-5-9 21:02:57

为什么啊 老师怎么说的啊???

莲湖 发表于 2009-5-9 21:03:22

这位同学,发重复贴不行D

吥董~ 发表于 2009-5-9 21:06:20

童鞋~ 不要太激动了。。。

提着小刀的潴 发表于 2009-5-9 21:13:34

哎呀就好是咯哦

嘟oο占线了 发表于 2009-5-9 21:20:25

我们这栋也没有啊。、。。
我们是202的。。。。。。{:5_762:}

嘟oο占线了 发表于 2009-5-9 21:23:53

{:5_674:}我们这栋也没有的好没???

我们是202栋的说。。。。。

﹍The﹍end﹍ 发表于 2009-5-9 21:35:12

203是什么系的?

﹍The﹍end﹍ 发表于 2009-5-9 21:39:53

{:5_674:}我们这栋也没有的好没???

我们是202栋的说。。。。。
嘟oο占线了 发表于 2009-5-9 21:23 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
节哀吧··唯一一栋的MM
拿筷子插到那进去顶住就得了

寂寞越人歌 发表于 2009-5-9 23:05:50

你会是你们电表问题吧、、、、、、、、、、、、、、{:5_645:}

皇甫星303 发表于 2009-5-9 23:12:51

不是吧那就是一个简单的技术性的问题 怎么就不给解决呢???203#的同学就是想和大家一样要求不过分吧
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么男生203#星期六就没有通宵店???