ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2009-5-7 15:09:41

我的手机卡中奖啦!

哈哈~~刚刚收到一个10086打来的电话,那个工作人员很我说我的手机卡得到一个优惠,就是在这个月底前送我们一个56元的优惠业务!(现在已经收到开通短信!大家说该不该用啊 ?)

优惠:1、 50M的GPRS流量
         2、50条彩信
         3、100分钟的国内长话业务按市话费收取
      4、70分钟的区内漫游免费

我真的不知道是否有哪位校友和我一样,所以现在出来和大家分享一下!

{:5_690:}{:5_690:}

流浪狗 发表于 2009-5-7 15:11:49

真的还是假的啊?可惜我没有手机!!

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2009-5-7 15:16:51

真的还是假的啊?可惜我没有手机!!
流浪狗 发表于 2009-5-7 15:11 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

真的~~不过他说是要看到短信后才开始!所以让我去查话费!!直接给56元到里面!

馨灬儿灬 发表于 2009-5-7 15:21:08

不是吧!为什么我没有

﹍The﹍end﹍ 发表于 2009-5-7 15:22:33

小心是诱骗···到时候你的账单··很长··

ぁ狗ぁ狗ぁ 发表于 2009-5-7 15:24:48

小心是诱骗···到时候你的账单··很长··
﹍The﹍end﹍ 发表于 2009-5-7 15:22 http://172.16.1.236/images/common/back.gif

不会哦~~他说是真的!要我看短信在行动!等我短信到了给你们看啊~~

空域娱乐 发表于 2009-5-7 15:48:02

天下有这么好说的事儿{:5_679:}

arwu 发表于 2009-5-7 16:07:28

houhou (10)hou上次10086还打电话过来给我说
我有1000积分,可以到万达电影院领电影票一张
但是我没有去!

陈小赫 发表于 2009-5-7 16:14:21

{:5_659:}

啊嘎嘎是么?

LOVE—yu 发表于 2009-5-7 16:38:15

houhou (12)hou我 只接到过介绍什么 套餐的…………听她说了两句就挂了

耗费电

现在我到想10086打来了…………………………弄个 长途包

乖乖崽 发表于 2009-5-7 16:49:11

我接到了移动的短信 ,,,,
尊敬的用户:您的花费已透支7.48元 为了不影响您的正常通信 请您尽快缴费 谢谢

<娿婆>、 发表于 2009-5-7 16:54:40

移动...    赚了不知多少钱

消失宾妮 发表于 2009-5-7 17:03:34

很有可能是假的哦

大头娃娃◎_◎ 发表于 2009-5-7 17:48:01

我接到了移动的短信 ,,,,
尊敬的用户:您的花费已透支7.48元 为了不影响您的正常通信 请您尽快缴费 谢谢
乖乖崽 发表于 2009-5-7 16:49 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
有这样的短信?
不是透支金额不足吗?
你的很详细啊
我透支21块去

zoevfan 发表于 2009-5-7 18:22:25

楼主你被移动耍了!上个月移动也是这么耍我的!说我的手机和你的一样!但是发信息来说办理好了能用了!我去用发现月底挨收费了 !!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我的手机卡中奖啦!