小药 发表于 2009-5-5 22:17:52

请问一下那啥广告设计师证的问题```

据说要考一个证擦可以毕业..{:5_588:}

有广告设计师证(这个好像是综合的)..

还有那PS和CD的要考...

我见有的学长只考下面两个没考设计师证的...   

只考设计师证可以不..      我爹妈叫我全考了算了``汗houhou (41)hou

===================

周治 10:47:23
在本学期考证的需要以下证件:以班级为单位叫班长负责收集:
1.邮政卡号:6221886 110 010658948。韦红霞
2:叫班长做电子表格:包括:姓名、性别、身份证号码(认真核对身份证号码)
3.相片:2张2寸彩照。背面写名字。所有班级在本周内完成考证报名。

艺术设计系职业资格培训及认证安排:

根据教育厅有关文件规定,高职高专学生必须考取相关的职业资格证书才能毕业,为此我系与相关发证机关联系,定于今年5-7月开展07级各专业职业资格培训及认证工作,请各位同学在上班时间到秘书办公室报名。

证书      培训及考试认证费用      发证机关      备 注   考试主要内容 建议专业
室内装饰设计员(中级) 400 南宁市劳动与社会保障局(国家劳动与社会保障部统一印制)  CAD+3D 室内、环艺、装饰
多媒体作品制作员(中级) 500全国统考 综合  
广告设计师(二级) 500全国统考 平面综合 电艺、广告
NACG图像处理专家 450 国家动漫游戏产业振兴基地 网上考试 PHOTOSHOP 电艺、广告、动漫、产品造型、包装
NACG图形制作专家 450网上考试 CORELDRAW 电艺、广告、动漫、产品造型、包装
NACG网页制作专家 450网上考试 DREAMWEAVER 电艺、广告、动漫、产品造型、包装

陈小赫 发表于 2009-5-5 22:35:03

啊嘎嘎   那么爽哈

我也想学PS

<娿婆>、 发表于 2009-5-5 22:39:24

我只知道最少考一个..

小药 发表于 2009-5-5 22:45:13

··········我干脆全考算了{:5_576:}

沉睡葩葩 发表于 2009-5-5 22:45:19

都那麼貴。爲什麽、、、、、

"Dear/寶 发表于 2009-5-5 22:49:41

{:5_657:}贵死了

陈小赫 发表于 2009-5-5 22:54:40

呵呵   那么从事摄影观众捏??

要考什么证么?

小药 发表于 2009-5-5 22:55:38

摄影考啥证···会拍会PS就好了···houhou (20)hou

大头娃娃◎_◎ 发表于 2009-5-5 23:06:04

呵呵   那么从事摄影观众捏??

要考什么证么?
红桨拨清波、 发表于 2009-5-5 22:54 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
帅哥资格证{:stuA42bbs:}
这样才有美女给拍{:stuA55bbs:}

鲁鲁修 发表于 2009-5-6 15:22:26

全考!!!!可以的话就全考

思明摄摄 发表于 2009-5-6 15:36:13

诶这个星期就要报名了 都不知道自己要考什么先

再加点冰 发表于 2009-5-8 17:02:17

楼主不是已经决定了么~~~
还把我拖下水鸟
大雁雁~~我们一起奋斗吧~~
页: [1]
查看完整版本: 请问一下那啥广告设计师证的问题```