骅灯初上 发表于 2006-5-21 10:07:42

我校某些论坛成员太无知幼稚

不发表评论~~~~~~~~~~~~~~

爱以落离 发表于 2006-5-21 11:31:22

个人的世界观,人生观,价值观是不一样,也许他们骂得是有点过份,不喜欢就不喜欢,但也不用开骂~~~~
只是个人的素质问题~~~~
就像你一个人跟人表白,你不喜欢他/她可以拒绝,但不要把别人的自尊踩在脚下就可以~~~
还是申明偶不喜欢唐僧~~~~
偶喜欢猪八戒~~~~
呵呵~~~

jeasom 发表于 2006-5-21 12:18:51

哎呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冷血无情 发表于 2006-5-21 12:29:35

灌水过路。。顶贴。。没话说~对他们没意见~~

光良 发表于 2006-5-21 13:26:31

言论自己.即使他是错的,
他也有权说,但说完了要负责

B族老狼 发表于 2006-5-21 14:37:42

对我的帖子有欠抽的某?

爱以落离 发表于 2006-5-21 17:09:23

嘻嘻哈哈~~~~~
偶不发表意见~~~
呵呵~~~

今生凌缘 发表于 2006-5-21 17:36:23

喜不喜欢~不是一个人能说得算的

B族老狼 发表于 2006-5-22 12:57:52

对我的帖子有欠抽的某?

光海风 发表于 2006-5-24 14:24:20

楼主对论坛失望是为了这些贴吗?
而这些贴只是占论坛的极少数,如果实在有意见可以直接批判或者发贴说可以了,但这不能成为你少上论坛的工具.
不是每个人都有你那么渊博的知识和深厚的历史知识,他们只是到论坛发泄自己,并没有想过发贴会得罪某些人.
我希望你能理解他们.

艳阳天 发表于 2006-5-24 16:02:04

论坛本来就是这个样的,你说的也是对的,他说的也是对的,世间本没有什么对错之分,这些不过是是随着人类历史的进程,而出现的,诸如家庭观念伦理道德。良心呀,做人的标准呀,什么的都是和当时的历史相关,什么事存在都有她一定的道理。我们做事就要这样,为了维护广大人的利益,我们就得做一些事,也放有的时候会招来别人的恶意攻击。但是别人的出发点也是好的,想以前的群儒舌战,也是为了维护他们各自所代表利益集体。

而信我们现阶段的要做的,就是维护广大人民群众的根本利益~~~~

只要不涉及国家主权领土完整,社会公德,我们大家都可以相互探讨!!!!!
也许大家在某的问题会存在分歧。这是很正常的。也是很合理 的,

问题出现的越早就越好,我们就可以早日发现,早日解决。以免到发现为时已晚。

继续颓废 发表于 2006-5-24 16:10:41

又不是工作
何必如此严肃~~~~~~~~

现在恶搞好象还满流行的

艳阳天 发表于 2006-5-24 16:25:21

恶搞也是有点保留的吗?
像有的人去恶搞红色经典片闪闪的红星,这个就不对的,这种东西给人的精神动力是很重要的,却有的人拿出来乱改,是什么话呀!!!!!!!!!!!!!!!!

B族老狼 发表于 2006-5-24 16:31:39

5566                        596
仅仅发表这一言论
页: [1]
查看完整版本: 我校某些论坛成员太无知幼稚