水鱼 发表于 2006-5-20 22:36:56

学校网络搞毛飞机啊!

他NN的!!!!!
学校网络搞什么飞机???????????
今天老是掉线~!!!!41#的老掉~~~

网管的是吃什么的~!!!!!:@

现在掉出说“暂时休息”?????什么意思!!!

退钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

光海风 发表于 2006-5-20 22:41:53

现在不是掉线这么简单了
而是根本不给上.
你们最好也不要骂他们了,气愤起来会变本加厉的。

水鱼 发表于 2006-5-20 22:44:01

!!!!!!!!!!!!!!haigei b gei shang d!

光海风 发表于 2006-5-20 22:45:36

给不给不是由我们说的,下次给钱我们干脆和他们写个合同,当我们的权利受到侵犯时还可以保护自己的权利。

水鱼 发表于 2006-5-20 22:49:37

关机睡觉!!!!

开着电脑在这,又上不了网。浪费电!!!

相信错觉 发表于 2006-5-20 23:02:36

习惯就好,我们已经麻木不仁了,

lion 发表于 2006-5-20 23:07:48

习惯了............
唉,,,,,不知道网管那边也习惯了.........

風のKaede 发表于 2006-5-20 23:07:56

我跟你们说,不单是你们宿舍的掉,我们在上面的也掉。喊什么?前几天36和37栋被封网络你知道么?是因为病毒太多。你们最好拔网线然后杀毒,免得数据包乱发而被认证服T掉。不要以为你的电脑没有病毒,我也曾经以为我电脑绝对没有病毒,但是昨天一杀,6个。不多,在我们这里我是最少的,但是呢,就是这6个使得我的机子一插网线就卡机。掉线问题绝对不仅仅是网络中心的问题。

光海风 发表于 2006-5-20 23:11:46

明白~
但我们不是是喊~而是说.
难道我们就不能发表自己的见解吗??
谢谢楼上的提醒,我们每个星期都杀一次毒的。

風のKaede 发表于 2006-5-20 23:13:03

见解,这种不叫见解,只能叫发泄帖,铺天盖地……
每个星期不够,我现在是每天都扫描一次,用ewido

光海风 发表于 2006-5-20 23:17:20

你有时间哦~
我可没这么多时间上网~
那个杀毒软件是全能的吗?

ST学生 发表于 2006-5-20 23:22:38

我没话说了.....我只想要有个好的网络环境!!!!!给不了...这是你们的问题..我给了钱是就要享受服务!这个学期的情况我再也不想提了!!!

風のKaede 发表于 2006-5-20 23:25:52

原帖由 南宁某学生 于 2006-5-20 23:22 发表
我没话说了.....我只想要有个好的网络环境!!!!!给不了...这是你们的问题..我给了钱是就要享受服务!这个学期的情况我再也不想提了!!!

我想请问你,换作是你是网管,你能保证不掉线?你能保证广大学生能享受服务?这是学校不是网吧。在这种农村学校有条网线让你勉强上网,难道你宁愿喜欢拨号?那是很稳定的,哈哈。这里是农村啊,连过来也要距离的

風のKaede 发表于 2006-5-20 23:27:47

原帖由 光海风 于 2006-5-20 23:17 发表
你有时间哦~
我可没这么多时间上网~
那个杀毒软件是全能的吗?

基本上搞定了我机子的问题
有了它,我ZA防火墙和卡巴斯基都不用开

た一條ヤ﹎ 发表于 2006-5-20 23:30:28

原帖由 風のKaede 于 2006-5-20 23:25 发表

我想请问你,换作是你是网管,你能保证不掉线?你能保证广大学生能享受服务?这是学校不是网吧。在这种农村学校有条网线让你勉强上网,难道你宁愿喜欢拨号?那是很稳定的,哈哈。这里是农村啊,连过来也要距离的

要是我是网管如果我不能让各位同学好好的上网的话我会自己离开这也叫引咎辞职
换有能力的上 或者学校请专业点的人来   网络不稳定你就停几天好好的给我修理好然后开放    不要现在开开关关   我愤怒
页: [1] 2
查看完整版本: 学校网络搞毛飞机啊!