08641019 发表于 2009-4-28 13:21:56

CS修正 IORI篇

听同学说了,IORI 在学校发了个帖子关于那天开战的实情,本人ID JiA.JiA不是嘉嘉是假假!真亦假时假亦真.....估计当初就因为这样用这ID 的! 本人是08界的!NK 新成员moL.nK | JiA.JiA   老实说没怎么想到还会去打学校的队伍!不过那天罗学长跟我说学校有人找我打比赛! 叫加QQ!开始以为是广职传说中的职业队伍!《职业队看到可以留言!我们想跟你们打一场!约个时间吧!》 不过听他说是08界的就没兴趣了!没想到居然跑去跟66队长挑衅......我无语了!不打是不行的!那天队标是我刚跟朋友打完比赛随便要的队标! 真正队标是moL.nK 。   其实比赛不是个人的枪法的!3#队貌似没比赛经验!就象开学时我自己组人打A佳比赛一样!自认为很牛X 。。 哈哈!{:5_692:} 结果被虐很惨.....

陈小赫 发表于 2009-4-28 13:28:56

{:5_659:}

啊嘎嘎

s.d.Love 发表于 2009-4-28 13:30:56

路过...
不管我的事

伤尽千万少女心 发表于 2009-4-28 13:32:19

颠仔~ 還来说。·

冇有 发表于 2009-4-28 13:37:51

路过 看不懂你要说什么

s.d.Love 发表于 2009-4-28 13:40:32

难道那个大1的被虐得很惨了 ?{:5_681:}

08641019 发表于 2009-4-28 13:56:03

我今天才看的IORI 的帖子 哈哈 4# 伤尽千万少女心

08641019 发表于 2009-4-28 13:56:56

两个图都是16:2而已! 我也是大1的啊!!你那个范围太广了! 6# ed...

啊塔 发表于 2009-4-28 15:25:04

什么意思```我们学校好象没有CS很厉害的吧``日``

紫云阁主 发表于 2009-4-28 19:03:44

什么意思```我们学校好象没有CS很厉害的吧``日``
啊塔 发表于 2009-4-28 15:25 http://172.16.1.236/images/common/back.gif{:5_683:} {:5_683:}
嘿嘿....当然比不了 南宁职业队了。。。
但也算厉害了......

<娿婆>、 发表于 2009-4-28 19:08:32

游戏..
不打算投入精力

08641019 发表于 2009-4-28 20:24:13

打一场OK 吗?你是职业的队? 9# 啊塔

Blank.197 发表于 2009-4-28 22:36:45

咳````````````````````

08641019 发表于 2009-4-28 23:04:07

大傻你咳嗽什么? 13# Blank.197

a41905614 发表于 2009-4-29 08:55:19

嘉嘉开CDD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: CS修正 IORI篇